2016-12-17 04:38:33| 人氣6| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄年菜2017預購 2016台中年菜宅配

在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:



此役洛夫完成本賽季第15次雙十,拿下全隊最高的29分以及13籃板;射手史密斯(J.R Smith)投進6顆3分球,與詹姆斯都攻下全隊次高的23分,厄文本日休戰;灰熊小賈索(Marc Gasol)此役也休兵,以道夫(Zach Randolph)的18分全隊最高;灰熊陣中飛人卡特(Vince Carter)也在缺陣6場後復出,出賽18分鐘拿下3分。

傳統年菜



不過上述五人,在此役一共才獲得37分,史密斯也說:「明天將是艱困的一戰,但我們有好的球員,到時候見分曉。」而據說讓三巨頭客場休戰的決定,也獲得詹姆斯的強力支持,他說:「我遵從教練的指示,教練要我憂熄,我沒理由去爭論。」

克里夫蘭騎士14日主場面對曼菲斯灰熊,以103:86大比分輕鬆獲勝,終止灰熊6連勝。而在隔一天15日,將換成騎士作客曼菲斯,兩隊背靠背二連戰。但在賽後,騎士總教練魯伊(Tyronn Lue)表示,陣中三巨頭詹姆斯(LeBron James)、厄文(Kyrie Irving)以及洛夫(Kevin Love)都不會隨隊前往客場,將進行輪休。

賽後騎士教頭魯伊宣布三巨頭15日將休兵,並且透露先發五人為史密斯、湯普森

2017基隆市年菜宅配

(Tristan Thompson) 、尚波特(Iman Shumpert)、林吉斯(DeAndre Liggins)與瓊斯(James Jones)。

2016年菜預購宜蘭

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoda

2017年菜預購苗栗縣

y東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

記者林育正/綜合報

2017年菜預購 台中



▲騎士三巨頭將輪休。(圖/達志影像/美聯社)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》

桃園縣2016年菜外帶

專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

▲洛夫完成本季第15次雙十。(圖/東方IC)

2016台南年菜宅配

>2017屏東年菜推薦

2016苗栗年菜訂購

2017年菜預購 嘉義縣


3BD65F267EA80113

台長: hlsxpc6c
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文