2019-07-09 16:13:52| 人氣6| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

失守寶座!國外旅客最愛 日月潭擠下九份 失守寶座!國外旅客最愛 日月潭擠下九份 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

失守寶座!國外旅客最愛日月潭擠下九份

觀光局調查2014年觀光客最愛的景點,連3年奪冠的九份這回失守,被日月潭擠到第2名,主要是不少港澳客認為,九份人潮太多讓已經狹窄的巷弄更窄,而且不少店家賣得東西太類似沒有特色,導致吸引力降低。

廣播:「現場表演rwd網頁設計喔。」

早上10點不到,大批觀光客已經擠進九份體驗山城風光,但觀光局最新調查,國外旅客最愛景點,原本連3年奪冠的九份失守寶座,被日月潭擠到第2名。

香港觀光客:「沒有什麼特色嘛,感覺就跟其他地方差不多,沒有網頁設計那麼商業化,起碼還是有那麼一點味道在這。」

平常住在地狹人稠的港澳客說,九份路也好窄人又多,加上一路上紀念品店,賣得東西都一樣,不是吊飾、吊牌、木屐,就連吃的都差不多,也因此吸引力變低了,綜觀前5名觀光客最愛景點,除了九份以外,墾丁、太魯閣、阿里山,都以自然美景擠進排行榜。

其實不只景點有變動,消費力也改變,日本人同樣是消費力第一名,但每天金額7543元,比前年下滑8.24個百分點,大陸維持第二,但同樣消費力道減弱。

陸客:「因為台灣的東西,普遍來說比中國貴一點點,所以就沒什麼買。」

怎麼增加旅客造訪意願,讓景點商圈轉型有特色,觀光局得傷腦筋,才不會讓國外旅客失望而回。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/失守寶座-國外旅客最愛-日月潭擠下九份-051734592.html


45520BE321FB814D

台長: hjvm5ly31n
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文