2022-01-11 16:46:57| 人氣12,741| 回應2 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

洗頭脫髮點算好?

沒錯,洗頭確實是會甩頭髮,但這是正常的生理現象,無需每次洗頭都嚇一嚇;一般來說,男士每天也會掉落50至150根頭髮,其中大部份便是因為洗頭,而良好的洗頭習慣絕對有助保持頭皮健康,減低脫髮問題出現的機會。

揀錯洗頭水、護髮素

然而,如果你在洗頭時出現了異常大量的脫發,男士脫髮,你可能要考慮一下最近是否更換了洗發水、護發素或造型產品,除非某些產品含有敏感成分。

成日戴帽會脫髮?

是地中海人戴帽子,還是"戴完"帽子造就了地中海人?這不是第一個問題。 我肯定你有顧慮。 我不會受傷一次半,但戴的帽子太緊或長期綁頭發會給發根帶來壓力,並對毛囊造成不必要的損害。 戴上帽子也很難避免出汗或發油,男士脫髮,不幹燥,有機會引起毛囊炎症,也是脫發的原因之一。

飲食習慣導致脫髮

在西醫角度,缺乏某種營養有可能導致脫髮,譬如蛋白質,有助保護頭髮,而維他命則有助皮脂腺分泌名為「皮脂」的油性物質,可滋潤頭部皮膚,因此如果你有脫髮問題,可能要審視一下自己有沒有揀飲擇食的壞習慣;此外,又煙又酒,或是鍾情吃麻辣或煎炸肥膩等刺激性的食物,生髮療程,在中醫角度看來都是傷身,容易導致體內經絡氣血循環不通暢,而當營養不能送達至頭髮時,自然會令頭髮較脆弱而脫落。

做愛或手淫能讓你脫發嗎?

人們常說,光頭男人相當於性的急迫。這種因果關系可能只是意識到了。醫生認為“頭發是腎髒的位置”,即頭髮健康與腎髒密切相關,長期的婚外情或手淫會導致腎髒。 在微細空氣的回收再消耗中,倉庫空間的長期空間性質引起了各種內外問題,脫毛問題就是其中之一。

相關文章:

What are the side effects of long hair?

What is the important reason for hair loss? How can middle-aged men prevent baldness?

吃什麼對頭發好?5大類進行食物可以幫你自己解決秀發問題

台長: 滄桑流轉
人氣(12,741) | 回應(2)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

阿尼
妻子的呻吟、情人的尖叫,小三的高潮:http://www.tadarise.tw/
2022-01-12 09:15:30
duoleduo001
馬來西亞汗馬糖官方授權專賣店:http://www.hamercandy.tw
2022-01-12 09:21:27
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文