2021-12-29 17:12:59| 人氣8,917| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

唇毛會自己淡化嗎

十幾歲的女孩子唇毛很長,一般會自己掉色,但前提是要注意健康合理的飲食習慣和良好的生活習慣,比如不熬夜,多吃蔬菜水果。另外在心態上要調節好,不要過度生氣,保持心平氣和就可以。

過了青春期的女生有唇毛,可能是身體激素的問題導致的。在這種情況下,唇毛一般不會自行褪色。脫唇毛,建議檢查和測試身體激素。如果是激素問題,可以通過治療恢複。

唇毛要脫幾次才幹淨

一般激光脫毛至少需要3次才能達到徹底脫毛的效果。

激光脫毛是利用激光的特殊性質來破壞毛囊的,一次激光照射後,大概只能處理30%左右的汗毛(太多皮膚會吃不消)剩下70%的汗毛將會在下次激光脫毛時候再處理掉,一直到脫幹淨為止。

不同人的體質和毛囊生長情況不同,因此必須脫幾次才能幹淨,這要看具體情況具體分析。

唇毛可以永久去除嗎

唇毛可以永久去除。

隨著現代醫學的發展,激光脫毛受到很多人的青睞。激光脫唇毛是現在較為理想的脫毛方式了,使用激光脫唇毛,治療過程較快,並且治療完畢之後立刻可以投如工作、學習、運動中,無需恢複期。另一方面,激光脫毛過程中,治療的疼痛也較小,持久的效果。

醫生會根據每個人自身情況判斷每個人需要多次激光治療才能永久脫毛,尤其是唇毛,需要幾次才能完全脫毛,每次脫毛治療的間隔時間為1-2個月。

由於唇部皮膚血管較多,激光脫毛後唇部可出現紅腫征,這屬於正常現象,冰敷一般可恢複。

激光脫毛現在是一種常見的去除唇毛的方法,如果你也選擇激光脫毛,請務必選擇正規的醫院或機構,尋求有經驗的醫生為你治療。

相關文章:

唇の毛や体毛を薄めると何が食べられますか?

What are the reasons for the excessive lip hair in women? Common problems of lip hair removal

There are three reasons why girls have a “moustache” around their lips.

台長: 滄桑流轉
人氣(8,917) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文