2021-11-01 15:34:19| 人氣988| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

怎么穿沒有鋼圈的文胸

1.穿無鋼圈內衣胸部會變形?

首先,無論是無鋼圈或有鋼圈內衣,版型有千百種,每個不同以及版型的內衣,都有適合穿她的胸部,所以與其說穿無鋼圈內衣胸部會變形,正確的說法應該是:「穿錯內衣才是一個胸部變形的元兇」。無鋼圈胸圍,再者,地心引力無所不在,隨著年齡、生育、飲食與環境等的改變,體態與胸型也會跟著變化,但是,大罩杯姊妹們的改變幅度與受穿著影響程度,絕對比ABC罩姊妹們大許多,所以我們可以說:D罩杯以上的姊妹們更要留意「穿對內衣」這件事!

2.把鋼圈抽出來就是無鋼圈?

其中一個姐妹緊張地問,為什么我把胸罩的肩帶解下來的時候,我的胸部這么大?親愛的,沒有鋼圈的內衣絕對不是拆鋼圈那么簡單(如果是就好了!)

在台灣的消費者仍追求企業集中托高的現象下,無鋼圈內衣必須仰賴設計師純熟的經驗與版型技術,才能達到不靠鋼圈的支撐力,將幾十種材料進行剪接,成功發展打造一個具有一個良好學習效果的作品。從今天起,答應我,不要我們再把鋼圈抽掉啦!

3.為什麼我的無鋼圈好緊?

如同剛才所說,許多的台灣消費者仍希望無鋼圈內衣跟有鋼圈內衣具有一模一樣的集中托高效果,因此我們很多企業品牌的做法是直接把下圍鬆緊帶尺寸做很緊,把容積(註一)做淺,將乳房強力地束縛並上托在罩杯空間裡,這種方法在ABC罩很可行,姊妹們穿的也開心。但是一旦杯子在D以上,30分鍾內就會感覺到明顯的胸悶不適,真希望中午脫掉內褲!如此還不如穿有鋼圈內衣啊!答應我,從現在開始,你不會因為沒有內衣,就放棄你的舒適程度,好嗎?

4.大罩杯姊妹不適合無鋼圈內衣?

我們必須老實說,若想要「集中托高效果極好」,又想要穿起來「沒有任何感覺」是不可能的,如果妳找到了這樣的內衣,拜託私訊我,我要買100件(喂);承上所言,因為集中托高,必須將乳房強力緊縛在胸前,這對大罩杯姊妹來說,是造成不適的主因,換句話說,想要零著感,勢必會犧牲部份的效果,兩者該怎麼取捨,沒有標準答案,因為舒服和美麗是主觀的,但我們強烈建議妳試穿時不要倉促下決定,多給自己一點感受的時間與空間,深呼吸至少5次,看著鏡子,雙手大幅度擺動後,妳會找到屬於自己的平衡。

5.穿有鋼圈內衣會得乳癌?

親愛的,截至目前為止,沒有一篇醫學文獻能夠證實有鋼圈內衣與癌症之間的關聯,但是妳若問任何一位醫生,他可以告訴妳「壓力」與癌症之間絕對有關係;璦琳娜希望,無論妳穿的是有鋼圈還無鋼圈內衣,都要正確穿內衣,保持呼吸通暢,維持良好姿勢,時常接近大自然,時常釋放壓力唷!

相關文章:

內衣鋼圈大解密! 挑選方法主要就是這麼簡單!

內衣鋼圈分類二 – 鋼圈材質

內衣會脫水嗎? 怎樣洗內衣才不會變形?用四個台階好好打掃,大開!

台長: 滄桑流轉
人氣(988) | 回應(1)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

yxz369123
必利勁官網 http://www.poxetw.com
2021-11-01 16:26:58
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文