2005-06-13 00:03:01| 人氣3,185| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

很鬼意 一群學生作相同惡夢

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[2004/08/31] [中國時報/大台北萬象/C5版]
很鬼意 一群學生作相同惡夢
--------------------------------------------------------------------------------

【劉英純、實習記者洪慈勵】

  農曆七月鬼事多,不可思議的「巧合」居然發生在一群淡江學生身上。

  日前淡大一群學生行經紅樹林捷運站時,正好親眼目睹公車輾斃機車騎士,回家後,車禍現場情景居然一起出現在這些目擊學生夢中。

  張同學夢醒後嚇出一身冷汗,急著到處問人哪邊可以「驅鬼」,陳同學居然還夢到那名機車騎士,隔天跑遍各大廟宇,找人收驚。他表示同學晚上睡覺,都夢到現場情景,大家都覺得很恐怖、害怕,現在正值鬼月,他聽從朋友建議,已經先到城隍廟去走一趟,聽說鬼魂一遇到城隍爺就不敢靠近。

  對於這場車禍,淡水分局六組組長黃文龍也說不可思議,因為公車離地面只有幾公分,身體可以卡進公車簡直是不可思議,他至今也無法理解該騎士為何會整個人滑到公車底下,導致喪命。

  淡水水源街可通陽明山,這裡也是夜遊族半夜最忌諱走的路段,淡大楊同學指出,半夜上陽明山,機車後面一定要載人。如果空車上山,會發現機車越騎越重,背後不知不覺就會多冒出一個人的重量來。像他同學就是不信邪,有次聯誼空車上山,騎到半路機車後面輪胎居然無故爆胎,嚇得他當場哭出來,回家後還生了一場重病,讓他從此再也不敢鐵齒。

  三芝當地對於淡金公路旁的一條「斷龍」,也有恐怖傳聞,當地居民表示,這條石龍在淡金公路尚未拓寬前,正好擋在馬路中間,淡金公路為了拓寬,只好將他遷移道路旁。不過龍身慘遭破壞後,靈異事件也不斷發生,先是搬運工人回家重病不起,而後這段道路夜裡車禍頻傳,死法怪異淒慘,讓鄉民對於這條「斷龍」更加心生恐懼。一旁的「飛碟屋」原本是休閒旅館,現在只剩廢墟,據說每次易手就怪事連連,即便白天行經於此,都會讓人感覺陰風颼颼,尤其在中元節更令人不寒而慄。

台長: 磁力
人氣(3,185) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

美國黑金
感謝分享!

http://www.yyj.tw/
2019-12-23 11:34:40
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文