2020-01-20 17:44:36| 人氣2| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

為何台灣拉麵比日本貴?網解「這條溪」是問題…過了就貴 手機賺

築夢團隊

全力推薦

手機賺錢 轉換連結

商機介紹

↓ ↓ ↓

全台最新商機 : 懶人賺錢法 快速累績人生第一桶金。

一天當中擁有96個15分鐘,我們只是需要占用你兩個15分鐘,即可讓你多增加額外收入。

別讓自己的思想綁住,錯失良好的時機

不必繳任何的費用

簡單步驟讓你用手機賺取平凡的收入。

鄉民中心/綜合報導

許多人出遊都會到當地享受美食,甚至是當地最道地食物,不過對於長久在外地工作的,最懷念的還是家鄉料理。近日在台灣讀書的日本妹因喜歡吃拉麵,並在台灣尋找家鄉美食,結果卻發現台灣賣的拉麵比日本貴,並問台灣朋友讓台灣朋友不知怎麼回答,並PO往尋求解答,引發網友熱議。

▲為何台灣拉麵比日本貴?網解「這條溪」是問題…過了就貴。手機賺錢(圖/資料照)

網友在PTT發文表示,最近認識一個來台北讀書的日本妹,而日本妹說她很喜歡吃「拉麵」,不過卻發現台灣的拉麵比日本還貴,並說「台灣的工資比日本低,台灣的水電費也比日本便宜,為什麼台灣的拉麵會比日本貴?」讓原PO真的不知,請網友們幫忙解釋。

手機賺錢

▲網友認為,只要東西過「濁水溪」都會變貴。(圖/資料照)

對此,許多網友看到貼文後,紛紛表示「台灣盤子多」、「過鹹水都貴拉」、「就像台灣珍奶超便宜!日本賣超貴依樣道理」、「因為是舶來品!所以貴很正常」、「房租超貴阿!賣的錢都給房東賺了」。

另外也有網友表示「其實不只過鹹水貴!只要過濁水溪就貴了」、「感覺貴就不要在台北!這邊騙子很多,不過最近好像南臺灣也被攻陷了」、「大環境造成!台北人現在吃的已不是拉麵本身」。手機賺錢

台長: hamlinmercaed
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文