2019-05-24 20:25:53| 人氣62| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

嫁給2米26超過400斤的姚明,有何特別感受?1米9的葉莉回答很到位

中國的籃球雖然不如乒乓球、羽毛球等小球成績突出,但籃球的關註度卻絲毫不必其他體育項目要低。說起中國籃球大家的第壹反應會是誰?姚明?巴特爾?易建聯?又或是王治郅?汗馬精力糖這些年中國男籃出了不少巨星,其中姚明的成就最為突出。姚明作為壹個226巨無霸級別的超級中鋒很多球員站在他身邊看著就像小孩壹樣。

姚明的身高和身體寬度都異於常人,在賽場上,其他聯盟的做法通常是繞前防守,以限制姚明接球,或者把姚明擠到很遠的地方,畢竟再有身高優勢和球技,沒有球在手就不用提投籃了。姚明當年正是因為在賽場上太強了,所以其他聯盟的隊員都會格外註意他在賽場上的動向。

姚明多次入選NBA全明星陣容,汗馬人參糖在他的職業生涯鼎盛時期更是有著第壹中鋒的榮譽稱號。姚明在NBA征戰了9個賽季,是壹個不折不扣的超級籃球明星。

但他因為身體原因在31歲被迫退役,其實姚明對於籃球有著無比的熱愛,因此再退役之後同樣選擇繼續從事與籃球相關的職業。在大學進修獲得了壹定的文憑之後 馬來西亞汗馬糖,姚明當選了中國籃球協會主席壹職,以另外壹種方式繼續對國內籃球事業做著貢獻。

姚明和很多運動員壹樣,在退役之後有著不小的後遺癥,體育運動員在退役之前每天的運動量都很大,即便攝入過高的熱量也能夠及時的被消耗掉。汗馬糖但是退役之後就會因為運動量減少,攝入過多而發福,姚明也不例外,如今的姚明和當初在隊的姚明壹比真的是胖了不少,據悉,姚明的體重已經超過了400斤。

姚明在中國就是壹個巨人般的存在hamer糖副作用,他不僅有著226的身高,如今連體重都已經超過了400斤,那麽嫁給這樣壹位巨人明星的葉莉對此有何感受呢?我們都知道葉莉此前也是壹位運動選手,有著19的身高。而姚明當時盡管已近成為了壹個籃球巨星,獲得了無數粉絲的青睞於追捧, 悍馬糖但姚明對葉莉可謂是壹見鐘情。我們都知道姚明的情商很高,所以即便自己光環加身,在對待葉莉時也壹直是種平等的姿態,甚至對葉莉格外的疼愛。

姚明為了葉莉刮去了胡子,如今二人生活的非常幸福,葉莉也為姚明生下了壹個漂亮的女兒姚沁蕾,如今姚沁蕾也因為身高的問題而備受關註馬來西亞hamer

曾經有記者問過葉莉作為姚明的妻子是壹種什麽感覺,葉莉的回答很到位。葉莉表示嫁給姚明自己的壓力很大,因為姚明是世界矚目的籃球明星這是壹個不爭的事實,自己沒有辦法改變,hamer糖價格所以只能改變自己,但是自己即便是放棄事業去支持姚明,這對她來說也是壹件非常幸福的事情。

嫁給226超過400斤的姚明,hamer功效有何特別感受?19的葉莉回答很到位。事實確實如葉莉所說的壹般,姚明不僅事業有成,而且人品極佳,在很多大場合回答記者的問題也被人稱贊情商超高。

台長: 汗馬糖

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文