2019-05-15 10:28:03| 人氣64| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

再無西決之王!科比西決回憶:39分送馬刺回去釣魚

樂魚體育訊 明天西部決賽第壹場將拉開帷幕,除了期待勇士與開拓者的精彩對決外,西決的到來不得不讓我們再次想起那位真正的西決之王”——科比。汗馬精力糖科比在西決的舞臺上究竟有多厲害?下面我們來回顧壹下科比作為球隊老大的三次西決表演吧。

 

200839分送馬刺回家釣魚

2008年湖人與馬刺的西決,可以說是科比職業生涯的季後賽代表作之壹。在面對馬刺的鐵桶防守、場均只有2.2個罰球、鄧肯場均2216籃板打爆湖人內線的情況下,汗馬人參糖科比以高達場均53%的投籃命中率,砍下29.25.6籃板3.8助攻,活活用中投殺死馬刺。

 

在其中的壹場比賽中,馬刺主帥波波維奇實在忍受不了科比的中投,對著替補席大叫:妳們誰可以把這個家夥防住?替補席上無人回答,就這樣,波波維奇硬生生被科比投服。汗馬糖第五場比賽,科比全場3016中砍下39分,hamer糖副作用末節17分送馬刺回家釣魚。

 

200935+10血洗丹佛高原

那壹年西決是湖人和掘金的較量,也是超級得分手科比與進攻萬花筒安東尼的對決。六場比賽,科比場均砍下345.7籃板5.8助攻,尤其是在掘金的魔鬼主場,馬來西亞汗馬糖場均上場41分鐘,以48.6%的命中率砍下36.7分,被球迷戲稱血洗丹佛高原。

 

即使到現在,科比與安東尼的對位也留在我們的腦海中。要知道無論身高還是體重,安東都要比科比更具有優勢,但是科比卻硬是擊敗了安東尼,悍馬糖多次在他頭上命中高難度的投籃。也就是那年,湖人擊敗了魔術贏得了總冠軍,科比也獲得生涯第四個冠軍——OK組合外的首冠。

 

2010年相逢壹泯恩仇

這壹次,湖人面對納什和小斯帶領的太陽,那支進攻華麗的炮轟大隊,同時這也是兩位MVP得主的終極對話。最終,湖人依靠科比52.5%的命中率,馬來西亞hamer場均33.77.2籃板8.4助攻的超級數據,成功淘汰太陽晉級總決賽。

 

西決最後壹場,太陽竭盡全力與湖人鏖戰到最後時刻。hamer功效全場砍下376籃板的科比再次站了出來,在關鍵時刻連續命中高難度跳投,而讓球迷印象最深的畫面,必然是科比在命中殺死比賽的投籃後拍了拍太陽主帥金特裏的屁股。

 

在職業生涯中,hamer糖價格科比共參戰過45場西決,場均砍下28.45.8籃板5.7助攻。實際上,除了1998年首次進入西決遭遇爵士淘汰外,科比贏下了其余的七次西決,當之無愧的西決之王

台長: 汗馬糖

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文