2016-01-13 06:22:42| 人氣25| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台灣總統直播



【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










馬英九總統今天(12日)接見宏都拉斯總統府新聞暨策略部長葉楠德姿(Hilda Hernández Alvarado)暨夫婿時表示,中華民國與宏都拉斯邦誼穩固,雙方合作密切,包括「一鄉一特產」計畫都深受肯定。總統並感謝宏國在許多國際場合替中華民國仗義執言。

總統表示,中華民國與宏都拉斯建交超過70年,邦誼穩固,他上任8年來,宏都拉斯在台灣參與世界衛生組織、國際民航組織以及氣候變化綱要公約等國際組織活動中,都替我方仗義執言,令他非常感佩。

至於雙方的合作計畫,總統表示,宏國希望提供的直升機已經完成,將來還可透過視訊維修;此外,台灣也提供獎學金,協助邦交國學子來台攻讀醫學學位,為將來兩國的醫學合作奠定長遠基礎。

總統並提到近來台灣協助宏都拉斯發展「一鄉一特產」的計畫,去年示範商店已經啟用,未來也會推廣到全國。總統:『(原音)2年前這個時候,我到貴國參加新總統就職,特別到一個觀光小鎮去見證這個OTOP一鎮一特色的發展成果,跟貴國前副總統柏紀妍女士共同為示範商店奠基,這示範商店在去年9月3日已經完工啟用,而且貴國也決定把一鄉一特色計畫推廣到全國。』

總統提到自己在擔任台北市長時就曾到宏都拉斯訪問,前幾年訪問時,也對宏國人民的熱情與善良留下深刻印象。總統還幽默表示,看到滿街歡迎的民眾,讓他一度覺得自己在競選。總統希望兩國都繼續繁榮和平,也請葉楠德姿回國後轉達對宏國總統的問候。















好片推薦



叛獄風雲







'科學家找來一群普通善良百姓,來模擬一周的監獄生活,隨機分成兩組,一組是八名監獄看守,另一組是犯人。看守有制服、手銬和其它裝備,看守制定了六條規矩讓犯人遵守,開始時大家嘻嘻哈哈,後來獄卒開始使用權力維持秩序,隨著時間推進,兩組人之間的和平關係逐漸緊張起來,零星的小毆打轉為大規模的嚴重打鬥,看守和犯人開始為權力而鬥爭,看守者濫用私刑、發洩個人情緒,犯人則不惜性命反抗。在「監獄實驗」中,人類殘忍的本性遠遠超出想像,整個監獄陷入失控狀態。"














標籤: 叛獄風雲字幕,叛獄風雲免費看,叛獄風雲迅雷,叛獄風雲女主角,叛獄風雲獎項,叛獄風雲 youtube,叛獄風雲 伊莉,叛獄風雲 BT,叛獄風雲中文版,叛獄風雲男主角,叛獄風雲線上看,叛獄風雲mega下載,













台長: h9z55xh55x
人氣(25) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文