2015-12-07 01:44:48| 人氣59| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

手機看電影艾未未-草泥馬







艾未未?草泥馬







【直播】線上看 艾未未?草泥馬心得



搭車、搭捷運總是會看些影片來打發時間,這時如果有艾未未?草泥馬電影可以看該有多好,今天就是要給你線上免費看艾未未?草泥馬,免下載的秘訣,相信大家下載艾未未?草泥馬 BT也很辛苦,總是沒人做種,或是分享期間已經過了,重點還不是合法的,更別說抓下來的品質跟翻譯還要看運氣,如何兼具看 艾未未?草泥馬又可以合法呢?就是小編今天分享免費看艾未未?草泥馬方法囉!



這部艾未未?草泥馬是搭很久的friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










特別幫大家整理 艾未未?草泥馬影評













「如果絕望、麻木、放棄、不在意了,你就變為對手希望你成為的那部份。」—艾未未,一位活躍於建築、策展、攝影、電影,及社會文化評論的中國當代藝術家,除了創作,更積極維護公民合法權益,對腐敗事件進行調查。他曾深入關注毒奶粉事件、四川汶川地震央因豆腐渣建築工程致死的學生及人數、聲援被迫害的維權人士,因此受到政府的傷害和軟禁。熱衷透過網路和世界溝通的他,曾陸續公佈因地震死亡的學生名單,但不久便遭到管理方刪除。2009年六四事件20週年前一週,他的新浪、搜狐和網易博客同時被關閉;2010年1月,他在上海的藝術工作室遭到強拆;2011年4月,他被秘密強押,雖兩個月後交保候審,卻又陸續「從天而降」稅罰難題。自獲釋後近一年,他仍受政府監視居住,禁止離京,其住所百米範圍內就有超過15架監視器。透過導演兩年多的貼身記錄,讓我們一窺中國和當代藝術家之間的交手真相!













標籤: 艾未未?草泥馬字幕,艾未未?草泥馬免費看,艾未未?草泥馬迅雷,艾未未?草泥馬女主角,艾未未?草泥馬獎項,艾未未?草泥馬 youtube,艾未未?草泥馬 伊莉,艾未未?草泥馬 BT,艾未未?草泥馬中文版,艾未未?草泥馬男主角,艾未未?草泥馬線上看,艾未未?草泥馬mega下載,













15058F7F19CF139E

台長: h5z51np51p
人氣(59) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文