2016-01-13 21:11:23| 人氣70| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

台灣總統大選2016

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










(中央社記者劉麗榮台北11日電)總統馬英九今天對軍備局積極投入各項軍品研發、生產表示肯定,他說,災害防救是國軍中心任務,設備製造和採購都應該考慮發揮作戰、救災兩用功能。 馬總統上午在國安會秘書長高華柱、國防部長高廣圻、參謀總長嚴德發上將等人陪同,前往軍備局生產製造中心視導,瞭解國軍地面部隊戰鬥個裝及各式武器裝備的研發現況,並提前向官兵賀節及致贈春節加菜金。 總統聽取各項軍品、武器介紹時,認真聆聽,不但頻頻發問,還作筆記,總統參觀到多功能軍靴、多用途特種突擊步槍時並停下腳步,拿起來研究一番。 總統說,今天看到國軍地面部隊的各式武器裝備,印象深刻、嘆為觀止,對軍備局積極投入戰鬥各項軍品研發生產表達肯定、嘉勉,他說,後勤是軍隊戰力的泉源,古人說「兵馬未動,糧草先行」,就是說明後勤的重要性。 總統表示,他40年前服役時在海軍後勤司令部接觸許多軍品,當時多半來自美國,自製的非常少,今天看到看到這麼多自製軍品,內心相當感動。由軍備局、生產工廠研發生產製造的軍品滿足國軍作戰需要,尤其在輕武器的設計,朝多元化、輕量化開發;火砲彈藥方面朝機動性、精準打擊開發;機動迫砲、機關炮的設計也考量到本身的防護能力。 總統表示,國軍地面部隊參照世界各國趨勢,採用數位迷彩服,按身材差異設計多功能攻擊背包組、防護背心、多功能水帶、護膝、護肘等,這是過去當兵做夢也想不到的,雖是小地方,但對作戰官兵有很大的影響,單兵作戰要發揚火力也要保護自己,絕對要兼顧作戰防護和機動性。 總統說,考慮使用者需要是最高指導原則,譬如特種部隊的軍靴有方便脫鞋的設計,這種設計在陸戰隊很早就有,官兵需要很快脫掉鞋,否則沒辦法游泳。 總統也強調,目前很多設備都是作戰和救災兩用,戰爭的機會不大,但災害年年發生,因此,相關設備製造和採購都應該考慮發揮兩用的功能。 總統提到,救災時常出動的AAV-7兩棲突擊車,車子很貴但很好用,未來有沒有可能發揮國防自主精神,設法發展,也許不一定偏重戰鬥,有一部分可以放在救災用。總統強調,「平時可救災、戰時可作戰」是未來建軍備戰重要目標。 此外,總統說,國防資源釋商有不錯成果,從97年到103年釋商金額高達新台幣5800多億元,跟他上任前的3000多億元相比,成長20?,總統說,國防自主是永遠無法放棄的目標。 不過,總統也說,以國家規模不可能每一項軍品都自製,他上任以來,向美國採購的裝備武器高達201億美元,是很大一筆負擔,希望盡可能在國內生產。總統說,建軍備戰不是為了作戰而是促進和平,促進和平是中華民國不能放棄、全力以赴的目標。1050111















好片推薦



正午藍蘋果







一場未知的風暴正要來襲愛瑞絲,研究社會恐懼症的大學生,在神祕的恐怖日記裡找到”正午藍蘋果”一詞。 “正午藍蘋果” 將帶她陷進一場未知的超自然旅程。當她愈是深入,愈是充滿危險,愛瑞絲是否要犧牲一切來換取知道真相的後果…














標籤: 正午藍蘋果字幕,正午藍蘋果免費看,正午藍蘋果迅雷,正午藍蘋果女主角,正午藍蘋果獎項,正午藍蘋果 youtube,正午藍蘋果 伊莉,正午藍蘋果 BT,正午藍蘋果中文版,正午藍蘋果男主角,正午藍蘋果線上看,正午藍蘋果mega下載,













台長: h3d31zx15z
人氣(70) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文