2015-12-28 11:03:28| 人氣47| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

博客來熱銷大帽黑瓜

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



網路上滿多人推薦 大帽黑瓜

前幾天在逛書店的時候看到大帽黑瓜

覺得很心動,而且正打算買大帽黑瓜

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(大帽黑瓜),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本大帽黑瓜



介紹網址:: http://joymall.co/redirect.php?k=3be64e3dcf0d34e3995cf02a612fca63&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

一個關於誠實與說謊的故事,孩子成長過程必經的兩難課題
當心裡想的跟嘴巴說的不一樣,到底對還是不對?
當心裡想的跟嘴巴說的一樣時,到底好還是不好?
做好事和說謊話有沒有可能同時發生?

帽子代表身分地位,擁有一頂好帽子,就能得到別人的尊敬與欽佩。城堡裡每個人努力工作賺錢,就為了得到一頂好帽子。
小矮人黑瓜用詭計騙得了一頂神奇帽子,而這頂帽子不但能隨著心情不同變換顏色,甚至還會將心中所想的事情顯現出來。
黑瓜得到夢寐以求的帽子,是不是從此就能過著幸福快樂的日子呢?

色彩繽紛的童話拼布
作者運用拼布的技巧,將一個一個耳熟能詳的童話串連起來,重新說一個新的故事,猶如一個色彩繽紛、溫馨幽默的童話拼布,讀起來既熟悉又新鮮。

【我的書櫃】橋樑書系列

一個人的書櫃上擺什麼書,可以看出這個人的個性,因此孩子的書櫃上擺什麼樣的書,就顯得相當重要。

「我的書櫃」橋樑書系列,每一個故事都蘊藏著數個不同良善的品格種子,例如:善良、愛心、公義、幽默、勇敢、和平、想像力、誠實…….等。讓這些小小讀者在愛上閱讀的同時,心中小小的品格種子也能健健康康的發芽、茁壯。

適讀年齡:

5-7歲 親子共讀
8-12歲 可自行閱讀

作者簡介

黃建維

擁有一整面書櫃,上面擺著的書有繪本、兒童故事、推理文學、旅遊、人文哲學、生活信仰……等類型。
每到一個國家旅行,就會收藏一本當地的繪本。
作品多次入選中小學生優良課外讀物。

繪者簡介

張逸芬

受美國裝飾藝術協會(Society of Decorative Painters)認證之裝飾藝術家
三歲開始畫畫,至目前為止的人生,有一半的歲月是以畫畫老師及設計工作者的角色生活。
感恩一直以來自己可以快樂的畫畫,希望畫出令自己和別人都能感到快樂的作品。
《大帽黑瓜》就是在這樣的心情下所創造出的。

由此購買: : http://joymall.co/redirect.php?k=3be64e3dcf0d34e3995cf02a612fca63&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



7EEDFD079827B642

台長: h3d31zx15z
人氣(47) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文