2020-06-11 16:55:38| 人氣600| 回應2 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

航空航天類專業怎麼樣?

航天專業培養: 具有紮實的理論基礎,廣泛的專業知識,良好的綜合能力,具有航天領域創新意識的高素質人才。 句子太長,請短一點。

就業方向:本類專業畢業生可從事與航空學相關的研究,技術開發,工程設計,試驗,制造,使用,維修,教學等工作。

當然,大部分都是學生進行畢業後更願意去外企、留北京、留在研究所、飛機制造集團等國防建設單位,或者可以通過自己考研轉專業來從事一些其他相關行業的工作。

在一般情況下,這類鏈接到航空航天和國防專業就業事業更加緊密,我們普遍面臨在系統內和系統外。

選讀IVE工程的航空課程,成就多元升學路。航空學高級文憑,培訓學生在航空業多方面的專業知識和技能,涉獵航空業的多元化範疇,配合區內及機場三跑發展。

我國發展航天事業在軟硬件環境條件上已有了極大改善,大多數問題研究金融機構都設在北京、上海、西安、武漢、沈陽等大城市,神舟飛船的研制工作人員都是在大城市的研究院裏完成的,只有裝備、發射在基地建設進行。許多我們學習航天工程專業的學生既可選擇自己留在航天信息系統主要工作,也可到民用部門或公司員工從事教學設計、開發和研究分析工作。

相關文章:

哪個是航空方面最好的工作?

航天女孩學會了嗎?

讀航空專業有什麼優勢?

航空專業有哪些?

航空專業就業前景好嗎

台長: 心若向阳

ribuluo1511
感恩分享:http://www.tengsuboy.com/
2020-07-06 14:55:29
美好生活
2020-08-03 10:46:29
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文