2017-03-30 08:20:51| 人氣8| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

OB嚴選素色彈性親膚斜襬造型圓領長袖長上衣.4色

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1039-》

兩側較長的剪裁修飾腿部線調,長度剛好遮住在意臀部展現自信時髦LOOK!

選用柔軟親膚的彈性面料,即使貼合肌膚也不感緊繃的舒適! ob嚴選品牌旗艦店



******************************



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
95%嫘縈纖維+5%彈性纖維,有彈性4色
































商品訊息簡述:

商品網址:

素色彈性親膚斜襬造型圓領長袖長上衣.4色



歡迎入內參觀

每日新聞



國家安全局長李翔宙突傳請辭獲准,不過,傳出李翔宙下台的真正理由,乃因未掌握5月底民進黨主席暨總統參選人蔡英文訪美資訊,讓總統馬英九看報導才知道,因此准辭。對此,國安會今(22)日澄清表示,部分媒體對於相關報導,若干內容不符事實,單純因李翔宙個人健康因素考量,並無其他原因。至於外界所謂「特定人士一手主導」或「未能掌握特定資訊」等情節均為無稽之談,並無此事,希望外界勿再以訛傳訛。

不過,據了解,李翔宙日前發現已患有口腔癌,但經切片後,發現治癒機會高,主治醫生評估,李翔宙只要完成治療,定期追蹤即可。

據指出,李翔宙治療期間,除須到院時間外,其他均正常開會辦公,甚至也與國安局上下一起到餐廳用餐,並未忌口,食用乾飯與一般菜餚,未見異狀。

府方人士表示,由於國安局長幾乎是全天候的工作形態,基於專業與體恤病後的考量,因此國安會秘書長高華柱力勸李翔宙專心養病。

府方人士認為,高華柱所以採ob嚴選取斷然作為,一則體恤,二則是專業考量,無關權鬥與人事。


E27DBDEBCEBAEB84

台長: gregs5n2kqs
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文