2017-03-26 23:50:13| 人氣15| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

OB嚴選毛線雪花刺繡綴珠飾素色長版上衣.2色

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台







商品訊息功能:

商品訊息描述:

ob嚴選《DA3968-》

胸前生動立體的雪花刺繡捎來冬日的氣息

綴有珍珠與銀珠飾展現低調華麗,令人印象深刻



**********************



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
60%聚酯纖維+35%棉+5%彈性纖維,有彈性2色






























ob嚴選品牌旗艦店



商品訊息簡述:

商品網址:

毛線雪花刺繡綴珠飾素色長版上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



民法婚姻平權法案17日在立院司法委員會開審,場外湧現抗議聲浪,經過一日論戰,決議先召開兩場公聽會再審查。對此,性別團體發出緊急聲明,憂心反同人士在公聽會散布歧視偏見的言論,造成對同志族群的嚴重傷害;這樣的嚴重傷害,才是社會對立的根本原因。

婦女新知基金會、台灣同志諮詢熱線協會、台灣同志家庭權益促進會等性別團體聲明如下:

今日立院進行同性婚姻之議案討論,但在一日的杯葛後,竟做出三點協商結論,使平權法案停滯不前。

我們讉責反同人士針對民法修正同性婚姻草案散播不實的謠言煽動民眾恐懼、擴大社會對立、散播歧視偏見。導致今日立法院司法及法制委員會上午「不再重覆召開公聽會,直接進入法案實質討論」之決議被推翻。

我們極為憂心接下來兩場的公聽會,反同人士又將散布歧視偏見的言論,造成對同志族群的嚴重傷害。這樣的嚴重傷害,才是社會對立的根本原因。

我們對於今天國民黨進行議事杯葛十分失望,不尊重上午表決結果。團體對於今日三點協商結論,無法信賴國民黨團在委員會審查結束後,不會繼續杯葛。我們嚴正呼籲國民黨,不要繼續擴大社會對立及傷害,尊重未來委員會對法案之決議,切勿翻案。


BD9E0A6576E2C198

台長: gregs5n2kqs
人氣(15) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文