2015-11-29 11:15:15| 人氣18| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

平板看電影美味不孤單







美味不孤單







【直播】線上看 美味不孤單心得



搭車、搭捷運總是會看些影片來打發時間,這時如果有美味不孤單電影可以看該有多好,今天就是要給你線上免費看美味不孤單,免下載的秘訣,相信大家下載美味不孤單 BT也很辛苦,總是沒人做種,或是分享期間已經過了,重點還不是合法的,更別說抓下來的品質跟翻譯還要看運氣,如何兼具看 美味不孤單又可以合法呢?就是小編今天分享免費看美味不孤單方法囉!



這部美味不孤單是搭很久的friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










特別幫大家整理 美味不孤單影評













釜山電影節參展,IMDb 8.1分,流浪廚師vs. 厭食妹,料理是不是能讓彼此都不孤單?

來自法國的型男主廚雅各在母親過世後,隻身到倫敦尋找從未謀面的生父,他相信暴躁的倫敦名廚:維克就是自己的老爸,於是他毛遂自薦到維克的餐廳打工。沒想到第一天搬進新家就對鄰居史黛拉一見鍾情,就在力邀史黛拉共進晚餐碰了釘子之後,雅各從餐廳帶回他大顯身手的法國料理想討史黛拉歡心,不料青春芳華的史黛拉竟為厭食症所苦,伴隨抑鬱症等症狀。更糟的是雅各偷用店裡食材的事情被維克發現,情急之下只好說出自己”幻想的”身世,卻被維克無情地狠狠嘲諷,掃地出門。失落的雅各黯然回到家時,卻發現了飲酒及用藥過量而失去意識的史黛拉。雅各決定提出一個挑戰:只要一餐!如果他不能作出讓史黛拉無法抵擋的美味料理,他就離開倫敦,永遠消失在史黛拉的面前...













標籤: 美味不孤單字幕,美味不孤單免費看,美味不孤單迅雷,美味不孤單女主角,美味不孤單獎項,美味不孤單 youtube,美味不孤單 伊莉,美味不孤單 BT,美味不孤單中文版,美味不孤單男主角,美味不孤單線上看,美味不孤單mega下載,













29F90DFF09964561

台長: gn784io9i0
人氣(18) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文