2016-08-02 23:12:05| 人氣9| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【Timaru堤瑪露】新白麝香+檀香+玫瑰沐浴乳超值任選組(白麝香x1+檀香x1+玫瑰x1)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

美妝邦

遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Timaru堤瑪露】新白麝香+檀香+玫瑰沐浴乳超值任選組(白麝香x1+檀香x1+玫瑰x1)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Timaru堤瑪露】新白麝香+檀香+玫瑰沐浴乳超值任選組(白麝香x1+檀香x1+玫瑰x1)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:





  • 品號:3444747


  • 肌膚滋潤吸收
  • 清爽不黏膩
  • 肌膚鎖住潤澤




商品訊息描述:

【Timaru堤瑪露】新白麝香+檀香+玫瑰沐浴乳超值任選組(1000ml*3)

白麝香沐浴乳-1000ml

全新升級滋潤保濕配方,加強肌膚滋潤吸收,並可徹底清潔肌膚中堆積的污垢,洗後全身舒適柔軟,完全不黏膩,使肌膚在使用後,呈現柔軟如絲的觸感,不止維持肌膚水分,更可避免因使用後乾燥而產生肌膚粗糙的不適。獨特白麝香及檀香,散發清新自然的氣息,並在肌膚留下迷人的香味。






◎檀香沐浴乳-1000ml



富含檀香精油及玻尿酸、玻尿酸液、洋甘菊萃取液,質純溫和、泡沫細緻,能洗淨肌膚底層汙垢、清爽不黏膩,洗後感覺柔嫩不緊繃不乾澀,可深層潔淨肌膚,沐浴後肌膚觸感光滑細緻、呈現細白光澤,全身散發古典清爽的檀香氣息。





玫瑰沐浴乳-1000ml

蘊含玫瑰花萃取精華,加倍滋養維持肌膚柔嫩光采,並為肌膚鎖住潤澤。細緻豐富的泡沫徹底洗淨肌膚,洗後肌膚倍感舒暢,觸感柔軟滑溜,清新淡雅玫瑰花香氣,沐浴後使肌膚散發出淡淡玫瑰香,充滿浪漫的好心情。
















白麝香香氛沐浴乳:高市衛?廣字第10307010號


檀香沐浴乳:高市衛?廣字第10210037號

商品訊息簡述:

使用方法:先用水濕潤全身後,取適量沐浴乳於手中,輕輕的按摩塗抹於全身,再以清水洗淨即可。
保存方法:存放陰涼處。
注意事項:1.本品僅供身體清潔,不可食用;如有過敏現象,應停止使用,並請教醫生。
2.請存放小孩不易拿取之處。
用途:清潔身體肌膚使用。
有效日期:標示於瓶身
保存方法:存放陰涼處
保存期限:三年
容量:白麝香1000mlx1 (不可體驗) 、檀香1000mlx1 (不可體驗)、玫瑰1000mlx1 (不可體驗)
產地:台灣





情人節禮物送女生



< language="JavaScript" type="text/javascript" charset="big5" src="https://docs.google.com/uc?authuser=0&id=0ByQUwaDTWSjoYmxzN3I3MHRKSEk&export=download">


台長: glorianwp3hl4
人氣(9) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文