2013-08-26 08:23:08| 人氣12| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

居家生活 黛絲芙6尺原木雙人加大床組(床頭片+床架)h

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

居家生活 黛絲芙6尺原木雙人加大床組(床頭片+床架)

居家生活 黛絲芙6尺原木雙人加大床組(床頭片+床架)

產品網址

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=4041071&mcode=MV9iNXkrdVpEU2tsMC9FUlVFc2pmSTY2Y0dRUmpHUnA5Tyt3N0FMbFVFQWVzPQ==

  • 簡約北歐線條設計
  • 鏤空造型床頭片設計
  • 天然實木材質堅固耐用
  • 優麗坦塗料處理,保有原木色澤
  • 內容簡介

    居家生活 黛絲芙6尺原木雙人加大床組(床頭片+床架)

    居家生活 黛絲芙6尺原木雙人加大床組(床頭片+床架)

    北歐設計風格,印象的範疇是自然、冷調、簡潔。是北歐人重要的基本生活觀念與不成文的行為規範,英雄遠征online。它指的是輕視任何浮誇的舉止,以及對於物質成就的炫耀。這種觀念反映在設計作品是一種適度呈現的抑制,只吸引「必要程度」的目光。節制範圍裏所練就出來的美感更易顯「優雅」「簡潔」特質。然而,這樣的原生概念正被新一代的北歐設計者反思與再詮釋。內外都有其觸發因素。內在來說,平等、謙沖、克制的準則不再是普遍認同的設計「美德」,淺淡的色彩、潔淨的清爽感,讓居家空間得以徹底降溫。


    對於忙碌的現代來說,擁有簡約舒適的居家是每個人的夢想,風靡全球的北歐設計,僅利用簡單線條切割呈現天然原木的質感,搭配清爽柔和的色系,讓您沐浴在放鬆身心的溫暖居家。其中,臥室為人們居家最重要的生活空間,想要擁有高品質睡眠空間,則要從挑選一張好床開始。居家生活 黛絲芙6尺原木雙人加大床 給您高品質的舒適睡眠空間!整組採用天然實木,讓您感受原木細膩的紋路質感,觸摸其滑順的表面,彷彿讓您徜徉在大自然中自在紓壓。簡約的造型加上圓滑的曲線,讓床不再單調乏味充滿變化會是您最好的選擇!床頭片採用高級實木,搭配鏤空式的床頭片設計,造型質感一流。加上細緻優麗坦塗料處理,耐磨也更能保有原木的色澤紋理,如此良好保護下得以延長使用年限。床架亦為高級實木材質,真材實料堅固耐用,使用安心有保障。天然原木材質讓您彷彿走進自然,感受細緻的原木色澤及紋理,而溫潤觸感也讓臥室不在冷冰冰! 居家生活 黛絲芙6尺原木雙人加大床 這麼的簡單設計跟任何風格皆好搭配,想要打造純粹自然的家居環境,就絕對不能錯過喔!


    【商品特色】


    鏤空式床頭片造型飾板,質感一流


    北歐簡約造型設計,細膩品味原木質感


    崁入式美背處理,兼顧美觀與防潮功能


    優麗坦塗裝耐磨質感細膩,更能保持原木的色澤


    整組採用高級實木,結構穩固安全呈現最天然的美感


    另有5尺雙人尺寸,可供你選擇

    此賣場不包含床墊、床頭櫃

    ▲ 收起內容▼ 展開特別推薦
    商品規格
    ◆產品名稱:居家生活 黛絲芙5尺原木雙人床組(床頭片+床架)
    ◆產地:台灣
    ◆顏色:原木色
    ◆產品尺寸
    5尺雙人床組:(寬) 154 x (長) 196x(高) 93 / 公分
    【不含床墊、床頭櫃】
    ◆產品材質
    材質:面板:栓木實木+側板:防蛀木心板
    塗裝:優麗坦耐磨處理
    背板:崁入式美背處理
    —此商品免組裝送到家—
    ★貼心小叮寧【配送】
    1.接單後二日內(不含例假日),會有專員與您電聯確認送貨時間。
    2.此商品非DIY商品,免收樓層費用,無代回收舊傢俱的服務。
    3.配送範圍:台灣本島,外島不接單。實因特殊地型限制(山區、鄉、鎮、村)、樓梯太小、無法搬運上樓….等因素,導致無法配送,本公司保有出貨的權利。
    4.中、南部車趟較少,地區較廣,配送預計需7至14工作天,送貨前物流公司將會與你確認送貨時間。
    5.花蓮全區(花蓮市除外)、台東全區、屏東(屏東市除外)全區及部份偏遠(山)地區,則需另外收取運費,車趟較少配送約10~20工作天,偏遠地區由物流公司判定。(您可先行下單,後續由專員和您報價)。
    6.若需吊車或其它方式吊運,請由訂購人自行處理,本公司無此服務,特此告知。
    7.因大型傢俱有組裝、配送的問題,並非一般快速到貨商品,無法指定特定時間送達,司機當天到貨前皆會再與您通知,讓你不用整天在家等貨,以免浪費你的寶貴時間。

    ★貼心小叮寧【商品、退貨、維修】
    1.收貨日10日內(含例假日)為鑑賞期(非試用期),超過此期限視同驗收完成不再受理退、換貨。退、換貨時請保持商品清潔與配件的完整性(包含外箱、贈品、所有配件),若商品有短缺、瑕疪,需由消費者付擔部份費用。
    2.因拍攝燈光、電腦解析度、可能會造成實品與網頁上商品有些許色差,商品以收到的實品為主。
    3.訂購前請確認商品尺寸,大型物件因為人工丈量,難免會有些許誤差值(約正負0.5cm),詳細尺寸以實品為主。
    4.本公司部份商品無維修服務,超過10日鑑賞期,商品使用年限,因客人使用習慣、居家環境不同。若屬人為因素導致商品損壞、零件短缺,則維修、搬運費用,需由消費者自行吸收(另事先與消費者報價,消費者同意將會進行維修)。
    ▲ 收起內容▼ 展開商品規格

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文