2020-10-11 16:31:11| 人氣2| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

靈魂相似的人,總會相逢。

很喜歡這句話:“大凡靈魂相似的人,有幸相逢,就是永恆。”不經意間一場偶遇,沒有預兆,就這麼撞見,一見驚心,驚艷,這就是緣。

人與人之間,若靈魂不能發生共振,頻率不在同步上,僅僅只是淺淺的遇見,終究會成為陌路,各自天涯。而那些氣息相同的人,靈魂相似的人,終有一天會相見,被一種神秘的磁場吸引,一路同行,一路陪伴……

人世間有一種愛,沒有奢求,沒有誰對誰錯,亦不怪緣淺情深,不期的邂逅,誰也無力抗拒“理解與懂你”的魅力,情有獨鐘無可厚非,相互的欣賞沒有罪。紅塵中情為何物,緣為何來,莫問因由,“情”字本無解,只道是一一相訴,是一腔智慧的互補,相映,是一闕優美的斷章。

能夠彼此吸引的,一定是靈魂相似的人。這一生,你所遇見,都是你自己感召的,遇見的是什麼人,你就是什麼人。每個人都不是單一的人,而是複合的人,靈魂里既有高尚的部分,又有卑鄙的部分;既是純潔的,又是骯髒的。你願意和什麼樣的人在一起,和什麼樣的人相處感覺舒服,你就是什麼樣的人。

每個人都有權利找一個最舒適的姿勢活著,但前提是,你的舒適不能讓別人不舒服。當下。睡覺是我活著的最舒適的姿勢,也許會做夢,但絕不影嚮別人做夢。

專注於正品點擊了解:壯陽藥品牌 德國必邦ptt  美國黑金真偽 日本藤素評價 德國黑金剛 2H2D金尊版 印度神   美國黑金正品  德國黑螞蟻正品

新馬泰國際藥局臺灣總代理http://www.cursw.com/ ​​​​​​​藥劑師賴ID:cursw

走紅走紫,走馬走燈,不如走個真人生;求權求位,求金求銀,不如求個好心情。淡如煙雲,定如磐石,才能遠離內心的喧囂;生活有進退,輸什麼也不能輸掉心情。人這一輩子,怎麼都是過,與其皺眉頭,不如偷著樂。

明末張岱說:“人無癖,不可與交,以其無深情也。”有興趣愛好,才能顯出一個人的真性情。有興趣愛好的人,更加快樂。

當一個人沉浸在自己的愛好里,全身心投入,就暫時擺脫了生活的瑣碎,渾身散發著光芒,這光也會感染周圍的人。古人講“由藝進道”,有益的興趣愛好可以滋養生命,使一個人精神富足。

一個成熟的人,不僅吃得了苦,也受得了委屈,誰不是一邊流淚一邊前行?不要輕易暴露內心脆弱,學會承受應該擔當的一切;不要輕易述說生活的狼狽,學會面對雜亂無序的現實;

做自己的夢,去自己想去的地方,做自己想做的人,因為生命只有一次,機會只有一回。如果愛可以分成一百步,前九十九步是愛,最後一步是尊嚴,愛他九十九回,愛自己一回。

愛應該是幸福的,而不是頭破血流的,給自己一條活路,愛自己多一點點,不然你你會一無所有。親愛的,我覺得的你這不是愛情,好好想想吧也許愛到傷心才會懂得吧。美好的愛是相互的,痛苦的愛是單方面的,愛若沒有所求便是幸福,愛若想要完美便是迷途。

值得愛就一往情深,無愛驀然回首,或許我們都深深愛過一個人,那怕對方對你不理不睬,你還是一望無際的愛著她,那怕她問你為什麼這麼執著,你的回答還是,應為你值得。首先愛自己,才能更好的去愛自己所愛。感性當中又充滿理性這樣才能給自己一個退路。

台長: gekiken50
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文