2015-12-08 11:45:33| 人氣18| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【LANVIN】紫雀限量版淡香精100ml





商品訊息功能:

商品訊息描述:



為了向所有勇敢追求真我的女人及珍?浪凡女士(Jeanne LANVIN)致敬,推出LANVIN?紫雀限量淡香精,以輕盈的羽毛姿態在天空中飛躍出花果木香調旋律,綻放自在恬靜的優雅魅力。





簡約時尚線條 訂製高級香氛





LANVIN紫雀限量淡香精?靈感源自位於巴黎福賓聖安娜大街(Rue du Faubourg Saint-Honore)的高級訂製服裝,被譽為世界時尚聖地之一的這條街道,充斥著色彩艷麗、奇幻的櫥窗佈置,洋溢獨特的典雅氛圍,激發LANVIN設計總監Alber Elbaz最著名的立體打摺剪裁,以及由簡約線條編織成天使翅膀般的高級訂製服系列,此理念延伸創造出融和知性與感性的女人香,以輕柔稀有嬌貴的羽毛襯托女人優雅性格,雕塑完美女人。



Alber Elbaz眼中的珍?浪凡(Jeanne LANVIN)女士,不盲從流行,不斷堅持著對本質的追求,因此,只有藉由彩繪的一雙翅膀喚起所有的女人擁有果決、無所畏懼、盡情夢想的勇氣,散發任何人無法仿效,浪凡女人才懂的專屬高貴氣息。








如夢境般的訂製服設計





優雅的紫色羅緞是Alber Elbaz經典的設計風格,在他的創作中隨處可見,不管是珍貴的鞋款、時尚手提袋或禮服背面的拉鍊緣,甚至也會表現在衣服的領口或腰部,留下一貫的巧藝記號。包裝盒上以手繪插畫的方式繪出漸層紫紅色羽毛,法式復古的厚實晶透的方正瓶身展現雅致,盒身以手寫烙印Birdie簽名,賦予浪凡女性專屬的紫雀翱翔,如黃鶯出谷般唱出動人清脆美妙的夢想音符,Alber Elbaz大師再一次用色彩與藝術體現高級訂製香氛的珍貴風貌。

?輕柔揮舞誘惑香氛

LANVIN紫雀限量淡香精同時延續著珍.浪凡系列經典的原始風格,以果香與麝香調的香氛調性為主要傳遞,專屬調香師Domitille Bertier感動地說:“紫雀限量淡香精不僅將浪凡訂製服的尊貴感優雅地呈現,也誘發了女性潛意識,鼓勵她們勇於追求自我夢想,交互展現出高度和諧,是浪凡另一個創新且成功的完美作品”。





濃郁的覆盆子氣息,與翠綠鮮嫩的紫羅蘭葉芬芳彼此相互呼應,暈染出美妙的音樂,喚起明亮如清晨露水般的香氣軌跡,引領出充滿魅惑的牡丹花香和珍貴的木蘭花,用迷人的雪松揭開夢想天際的魔幻境地,與麝香交織出溫潤的木質香調,自然地流露出女人嬌嫩與性感,舉手投足間綻放動人的勇敢自信。


?

前調:紫羅蘭葉、覆盆子


中調:牡丹花、玉蘭花


後調:雪松、麝香






商品訊息簡述:

  • ⊕輕盈羽翅 優雅現身
  • ⊕希望所有女人都能夠自由地飛舞
  • ⊕綻放自在恬靜的優雅魅力

    靈感源自位於巴黎福賓聖安娜大街

    浪凡女人才懂的專屬高貴氣息




< language="JavaScript" type="text/javascript" charset="big5" src="https://docs.google.com/uc?authuser=0&id=0ByQUwaDTWSjoYmxzN3I3MHRKSEk&export=download">


台長: gdarau38
人氣(18) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文