2017-05-09 10:59:47| 人氣34| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

絕美! 訂房很easy自己來就行了!羅東慢活民宿 (Slow Movement)

訂房超便宜!「 羅東慢活民宿 (Slow Movement) 」



哥每個月都會規劃一個屬於自己的小旅行

訂房來說我的首選就是HOTELS.COM

原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~(原因後面會說明!)

我個人真的滿推的

這次就訂了「 羅東慢活民宿 (Slow Movement) 」這間,價格真的超優的~



▲ 羅東慢活民宿 (Slow Movement) 實景圖

有關於訂房,我的建議是

1.景點距離及交通便利度:省下交通時間就有更多時間玩啦!

2.價格:一分錢一分貨沒錯,不過如果是同一家飯店的話在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)

3.附加服務及設施設備:例如免費wifi/泳池/健身房/早餐/盥洗用具,care這些的人建議在找房時注意一下喔!

4.實際評價:最怕住到就是圖文不符的,這真的會壞了興致,除了去google看有沒有人住過之外,HOTELS.COM也會有實際住過的房客評價也是可以納入考量範圍喔!

這邊先提供我訂的 羅東慢活民宿 (Slow Movement) 房間介紹

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

羅東慢活民宿 (Slow Movement)





關於羅東慢活民宿







折扣住宿飯店訂房





Featuring free WiFi, Slow Movement is situated in Luodong, 400 metres from Luodong Zhongshan Park.

Every room at this homestay is air conditioned and comes with a TV. Certain rooms feature a seating area for your convenience. You will find a kettle in the room. Rooms come with a private bathroom equipped with a shower. Extras include slippers and free toiletries.

There is luggage storage space at the property.

Luodong Night Market is 400 metres from Slow Movement , while Luodong Forestry Culture Park is 1.2 km from the property. Taipei Songshan Airport is 49 km away.







全部展開







收起

















服務設施摘要



飯店排行










網路服務









  • 所有房型皆附免費Wi-Fi









服務與便利設施









  • 吸菸區









接待設施









  • 可帶寵物









所有客房均提供









  • 休憩區







  • 民宿訂房 吹風機







  • 隔音設施







  • 冰箱







  • 空調







  • 電視







  • 免費瓶裝水







  • 淋浴設備







  • 盥洗用品









可使用語言













全部展開







收起

















預訂與入住須知【必讀】









絕美






  • 【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。




折扣飯店住宿


超方便 折扣民宿訂房自助旅遊飯店民宿折扣碼住宿預訂


請注意:便宜民宿訂房若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。









全部展開







收起

















重要須知【必讀】











Please note a deposit via bank transfer or Paypal within 48 hours may be required to secure your reservation. The property may contact you with instructions after booking. Please inform Slow Movement in advance of your expected arrival time. You can use the Special Requests box when booking, or contact the property directly with the contact details provided in your confirmation. Payment before arrival via bank transfer is required. The property will contact you after you book to provide instructions.








全部展開







收起













↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹



羅東慢活民宿 (Slow Movement) 多少錢, 羅東慢活民宿 (Slow Movement) 有網路嗎?, 羅東慢活民宿 (Slow Movement) 有免費WIFI嗎?, 羅東慢活民宿 (Slow Movement) CP值, 羅東慢活民宿 (Slow Movement) 評鑑大隊



大陸新聞中心/綜合報導

由於社會慎防男女之別,阿富汗一直有個傳統,一些男子被打扮成女孩子帶到派對上跳舞表演,玩弄『男寵』甚至成了權貴們地位的象徵。據新華網報導,而很多淪為性奴的男子並不憎恨虐待他們的主人,有些甚至想在以後也能豢養男寵。

去舞會前,Shukur在一個公共浴室裡洗澡。

近30年來的戰爭導致阿富汗人普遍貧窮,迫使男子不得不出賣自己。21歲的Shukur被綁架到阿富汗昆都士,之後成為一名『男寵』(bachabereesh)。5年後他逃回坎布爾,以跳舞謀生。

Shaharyar在阿富汗坎布爾的一個舞會上跳舞。

24歲的Shaharyar居住在坎布爾,在他17歲時父親去世,作為家中的長子,Shaharyar開始承擔養家的責任。他在一家茶館遇到他的師傅ChaiKhan,師傅教他跳舞,並將他引薦到市場中。

Shukur在舞會中起舞。

這些男孩被當地人稱為bachabereesh,他們大都多很年輕,被打扮成女孩模樣,身著女性服裝,戴假乳房,在腳上綁著小鈴鐺,出現在宴會上為那些有錢的男顧客們跳舞。

Shukur在舞會中起舞。

? 羅東慢活民宿 (Slow Movement) 附近的景點, 羅東慢活民宿 (Slow Movement) 討論, 羅東慢活民宿 (Slow Movement) 部落客, 羅東慢活民宿 (Slow Movement) 比較評比, 羅東慢活民宿 (Slow Movement) 機加酒, 羅東慢活民宿 (Slow Movement) 早餐自助餐

2017-04-2321:46

〔即時新聞/綜合報導〕籃球場上另類肉搏!一名網友在臉書社團「爆料公社」指出,高雄一所小學日前兩名年輕人在球場上不打球,反而按耐不住激情上演「活春宮」,該網友po文大嘆「真是昏倒...」。網友在臉書爆料公社貼出多張活春宮照片,兩名年輕人大熱天卻公然坐在球場中央,在周圍毫無掩蔽狀況下,竟不顧旁人眼光當眾親密互動,雙方還不時趴地親熱。該網友推測,兩人應為該校國小學生,當時才大中午兩人就按耐不住,「好在我小孩才3歲,應該還看不懂吧,真是昏倒...」照片po上網後立刻引發其他網友熱議,有人笑稱「他們在預防少子化」、「不然怎麼叫『操』場」許多人笑稱兩人在打摔角,「無差別綜合格鬥」、「這招是十字固定法」、「裁判呢?裁判!」也有人感嘆「現在的小朋友真的很開放」。

羅東慢活民宿 (Slow Movement) 部落客推薦, 羅東慢活民宿 (Slow Movement) 附近好玩嗎?, 羅東慢活民宿 (Slow Movement) 的注意事項, 羅東慢活民宿 (Slow Movement) 伴手禮必買

C2CFB402EC3C0979

台長: gca42qq40s
人氣(34) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文