2017-02-16 09:49:20| 人氣25| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

學英語發音 苗栗專業英語家教老師 學英語發音

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台















▲孔劉留起「小鬍子」,帥氣度又往上飆啦!(圖/翻攝自微博、www.soompi.com,以下同)

記者楊坊士/台北報導

接連在《屍速列車》、《孤單又燦爛的神:鬼怪》展現男人味的孔劉,人氣再攀高峰,近期拍攝雜誌大片時,他留起了兩撇小鬍子,變得更加瀟灑、性感,他還擺出電力超強的「深情皺眉」姿勢,帥到粉絲直喊「救命」!

▲孔劉的帥氣,用低調黑白灰色系就能展現!

孔劉登上韓國《M》雜誌2017年一月號,整體造型跟韓劇《鬼怪》裡面類似,在大衣或西裝內搭高領針織衫,色系上則以「上淺下深」或是「外灰內黑」製造層次感。

但讓粉絲眼睛一亮的,莫過於他留起了「小鬍子」,一張坐在椅子上皺眉、吮指的姿勢電力超強,應該很難有人能抵檔!

▲米白色大衣+白色高領的搭配,看起來就像是白馬王子!

談到電影《關不住的誘惑》,完全是因為搭檔是影后全度妍才會點頭參演,他說「並不會貪心的想要表現突出」,傳達出自己作為演員,始終堅持做好本分的初心。37歲的孔劉,由內而外散發出成熟紳士氣息,低調卻散發出迷人、耀眼的光芒。

▲深情、電力滿滿的孔劉,誰能不愛上?

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



baby出院「黑白配」有心機

最美第一千金穿綠風衣美爆

正港18萬元手機殼在張韶涵手上

LV x Supreme聯名!潮人們..

孔劉成人英語老師推薦自學英文 分享留「鬍子」帥到粉絲喊救命

歐巴馬卸任Nike、UA贈專屬限量鞋

效果超越迪奧!日妞瘋搶護唇精華

有5個「胖子習慣」不胖也難

寒流來機車族學三明治穿法抗寒

小白鞋明星都在穿的竟是這個牌子

懂Jo Malone的內行人都指名要..

穿搭站/天冷學李維維戴佛祖帽

女人味托福補習班費用十足的3款法式鮑伯頭

60歲部落客教妳5件單品可穿30年



2017-01-2020:12

〔記者周敏鴻/桃園報導〕台北地檢署調查W飯店郭姓女子猝死案,將於25日以嫌疑人身分傳喚「土豪哥」朱家龍,「土豪爸」永平工商董事長朱仁才晚間僅表示「尊重司法調查」,不願再多作回應。

工商時報【彭暄貽╱台北報導】

塑化行情紅不讓,農曆新春開紅盤。PLATTS報導,在下游庫存低檔、農曆年後開工率逐步回溫,遠東區五大泛用樹脂現貨報價穩步墊高。其中,漲勢凌厲的ABS再度擔任攻堅指標,強勢續漲55美元,改寫新高價記錄,PS也彈升14美元。

此外,HDPE、LLDPE也在買盤進駐拉抬下,聯袂勁揚35美元、25美元。PE三雄的台塑(1301)、台聚(1304)、亞聚(1308),以及ABS概念股台化(1326)、國喬(1312)及台達化(1309)營運報喜。

分析師認為,2016年石化檢修力度不及2015年,但旺季檢修預期下,市場對供需調度已有共識。目前社會庫存和下游工廠庫存雖小幅回升但都維持低位,在全產業鏈各環節自學英文教材庫存均是極低水位,而春節後又是年內需求旺季,2017年的節後行情可望展現振盪上漲走勢。 OPEC多次會談,試圖達成限產協議,穩定原油價格,一旦協議生效油價有望穩住55美元,甚至突破60美元大關。在原油、上游產品高檔走堅之際,出廠成本走高,帶動PE、PP及SM等價格高位運行在所難免。

廠商指出,因低庫存狀況延續,貨源掌控能力強的石化企業,仍將主導市場,現貨偏強的局面改變還需時日。

今年價格高點可能取決於石化庫存的累積情況,而價格低位則將由大陸再生料替代效應以及石化限產挺價提供支撐。

此外,大陸今年預計裝置投產(主要預計在2017年可以投產的裝置)約368萬噸,可在2017年完工的大概只有139萬噸,結合大陸能源結構和環保政策,新增裝置以清潔裝置居多(PDH) 。

短期來看,結合大陸當前的房地產政策,基建和房地產投資增速會有所下滑,反過來會加速塑料、管材、透明管的消費托福單字
49B32E8A87BAE284

台長: gardnetttd1
人氣(25) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文