2017-04-28 22:29:57| 人氣18| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life母親節韓款時尚輕巧草編防曬帽-

韓款時尚輕巧草編防曬帽"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●外出必備,男女皆可戴

●多種顏色,多種款式

●遮陽防曬時的最佳好幫手



韓款時尚輕巧草編防曬帽

A顏色:卡其色/黑色/咖啡,尺碼/頭圍56-59cm適合

B顏色:七彩色,尺碼頭圍58-60cm適合

1入NT$189 原價$350 含運

2入NT$338 原價$700 含運 平均$169/入

4入NT$580 原價$1400 含運 平均$145/入

6入NT$750 原價$2100 含運 平均$125/入

---------------------------------------------------------


A款


B款




商品說明


A產品類別/爵士帽 適用性別中性/男女均可

材質/草編 風格/韓版 編織方法/平紋

A顏色任選/卡其色/黑色/咖啡/尺碼/頭圍56-59cm適合

B產品類別/爵士帽 材質/棉質 風格/韓版 編織方法/經編

B顏色/七彩色/尺碼頭圍58-60cm適合



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有17life不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均最低只要125元起(含運)即可享有韓款時尚輕巧草編防曬帽:1入/2入/4入/6入,多色多尺寸!

商品網址:

韓款時尚輕巧草編防曬帽"17life 折價券



點我進入網站購買



台北市長柯文哲今(5)天出席「首長領航營」時笑言,未來要升等,是否要先參加一日北高或一日雙塔,他並建議公訓中心,可將此列為重要考量項目之一,至少要證明體力和毅力,引發台下哄堂大笑。

柯文哲表示,自己是歌手鄧麗君和鳳飛飛的歌迷,有一次想聽鳳飛飛演唱會,但卻因故未前往,沒想到鳳飛飛1年後就病逝,讓自己體悟到「不要再等了,想到就去做」。

柯文哲說,後來他就去做了自己想做的事,包括爬玉山、騎腳踏車9天環島,及大甲馬祖遶境;「想到就去做」是很重要人生哲學,挑戰雙塔就是這樣子。

不過也要循序漸進計畫,柯文哲說,過程中的每一次都往前跨一步,他引用國際微生物學家路易斯?巴斯德的名言說,「機會是給準備好的人」。

「一日雙塔成功祕訣就是keep going」,他說,自己從高雄騎到墾丁那段完全沒記憶,證明戰略上要永遠往前跨一步,而明年台北燈節從花博移師到北門舉辦,就是在選擇上往前跨一步。

柯文哲笑著說,他在思考以後要升等,是否先參加一日北高或一日雙塔,取得證明體力和毅力,再來思考升等問題,而公訓中心也可將此,列為升等重要考量項目之一,至少要證明有體力和毅力。

不過是否會與戰車和戰衣得標者陪騎?柯文哲說,陪騎這個簡單,2分鐘可以,但從頭到尾就不敢了。


A4582E6C2366D419

台長: fzzx99ph
人氣(18) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文