2017-03-28 08:30:08| 人氣52| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄外籍英文家教 快樂學英文享受生活 高雄外籍英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



不過,航空公司的發言人威廉在聲明中指出,該蛇的主人沒有登記帶寵物上機,直到在抵達阿拉斯加州的安尼亞克後,才說他的蛇失蹤了。

新竹英文家教費用

南投英文家教推薦

>

一分鐘英文自我介紹範例

一對一英文家教費用

台中一對一英文家教







▲圖為示意圖,與本文無關。(圖/達志/示意圖)

一對一英文家教價格



雲林英文家教行情



國際中心/綜合報導

美國阿拉斯加一架飛機在飛往安克拉治(Anchorage)途中,獲報有乘客違規把蛇帶上飛機,但主人已經下機,機長在飛機起飛15分鐘後,通知乘客這個消息,當時小男孩發現這條蛇後,勇猛的空姐Anna McConnaughy直接一把抓起,接著把蛇扔進塑膠袋中,該班機也按原訂計畫飛抵目的地。

綜合外媒報導,搭乘該班機的一名小男孩發現這條沉睡的蛇,就躲在飛機後部的一個行李旁邊,當時他跟媽媽說,「媽媽你看,那個是什麼」。Anna McConnaughy說,「就是因為這句話,我們發現有一條蛇就在角落裡睡覺」,不過,當時乘客都沒有驚慌,「大多人都想看蛇」。

Anna McConnaughy英勇地徒手抓住蛇的腹部,把牠放入塑膠袋中,她說,這條長約4至5英尺長的蛇似乎只想睡覺,班機也按原訂計畫飛抵目的地。



英文自我介紹面試範例





高雄外籍英文家教

宜蘭英文家教推薦


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文