2020-08-17 14:09:59| 人氣1,746| 回應2 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

凝膠水,也被稱為頭發造型凝膠或水凝膠含水發型液體

它其實我們就是發用凝膠的一種,按其諧音譯成啫喱。市場上比較常見的有啫喱膏和啫喱水。啫喱水主要方法有成膜劑、調理劑、稀釋劑種類及其他添加劑等,根據企業產品具有黏度的需要,在使用量上有所了解不同。啫喱水的稀釋劑中可以有適量的乙醇,來降低公司產品設計本身的黏稠感。啫喱水的外觀是透明信息流動的液體,使用進行氣壓泵將瓶中液體泵壓噴霧到頭發上,或擠壓於手上,塗在頭發以及所需相關部位,成膜,起到一個定型、保濕和調理,並賦予學生頭發沒有光澤的作用,如果通過使用控制電吹風還可以不斷加快技術定型。為減少環境刺激,有很多都是不含乙醇的產品市場推出,主要包括用於對頭發的調理、保濕,達到要求清爽自然的定型護發效果。

凝膠水不能像發膠或摩絲那麼強,就像發膠後的形狀清洗,很難改變形狀,而凝膠水不同,主要起到保濕不太明顯的作用,主要起到護理的作用。 凝膠膏又稱定型凝膠,外觀呈透明流動性或半流體凝膠體。 使用時,直接塗抹在濕發或幹發上,在頭發上形成一層透明橡膠膜,直接梳狀成型或使用吹風機輔助梳理成型,有一定的固定發效,使頭發濕潤有光澤。

相關推薦:

蘆薈啫喱

潤髮乳

凝膠糊的主要成分有: 成膜劑、中和劑、稀釋劑、調理劑、光穩定劑、防腐劑、香精等添加劑。在稀釋劑(通常是去離子水)的作用下,成膜劑和中和劑可以使產品形成透明的水合凝膠基質,還可以具有定型效果的光穩定劑在產品基質中添加適量的紫外線吸收劑(通常小於0.5%) ,以防止產品變色; 其他添加劑可以賦予產品特定的功能,如使用增白劑、保濕劑、維生素、植物提取物、防曬劑等,還可以添加適量的不同顏色,使產品外觀亮麗,添加少量的香味,使產品具有細膩的氣味。

發啫喱膏,啫喱水,凝膠和氣霧劑傳統產品比較克服不便的缺點,攜帶,包裝簡單,造型美觀,高安全性,追求天然護發造型效果,更適用於對自然的心理今人尊重。很多品牌都主推1種作用,如保濕,清爽,去屑型,焗油型等,是多方面的。

相關文章:

最好不要燙發或染發在一起

早春護理模式可與冬季護理模式保持一致

蘋果酸可防止皮膚幹燥

如果沒有頭發進行幹燥易怒怎麼辦?

洗頭是取決於個人的選擇發

台長: 愁恨千縷
人氣(1,746) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

感謝分享:https://www.viagra-tw.com
2020-09-06 20:55:37
哈默德
2021-02-14 17:27:09
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文