2019-12-09 14:20:04| 人氣470| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

戶外雨傘的優點是什麼?

戶外太陽傘適用於各種休閑場所,咖啡廳,別墅花園,陽台,茶座,草坪,戶外,海灘,酒吧街,商業街,門衛物業,湖邊釣魚,朋友聚會燒烤,最好的遮陽,旅遊用品,它是您休閑遮陽的理想選擇,也為您的房子成為一道美麗的風景。最大的戶外傘是太陽傘,遮陽,防曬,可以根據不同的需要設計顏色形狀。按形狀可分為側柱傘、羅馬傘、香蕉傘、圓形和方形。

城市帳篷提供多種不同款式的太陽傘,如:戶外太陽傘及優質太陽傘。戶外傘最大的用途之一是公司和企業的戶外廣告。作為一種現代化的新型廣告載體,遮有流動性大、色彩鮮豔、視覺效果好等優點。它具有圖案設計不受限制,結構任意選擇,美觀耐用,質優價廉等優點。它已經成為企業廣告的一種重要形式,而遮陽廣告具有其他廣告形式無法比擬的優勢。

流動性大:太陽傘具有隨時隨地進行廣告宣傳的優勢;質優價廉:太陽傘具有廣告投資成本低、制造工藝快、消費者印象深刻等優點;實用用途廣泛:太陽傘具有陰天遮風、雨天遮雨和晴天遮雨的功能,是各年齡段男女不可缺少的日常必需品。廣告時間長:太陽傘使用壽命長,可用於企業的長期廣告。這是一種可靠的廣告方式。

夏天要炎炎烈日,至少要配上室內空調,讓你得到一絲涼爽真的涼爽。但是出去可能會很煩人。夏天,我們在室外的炎熱中被熏蒸,我們走在街上,就像走著走著的饅頭。在這個時候,你必須有一把太陽傘。不要以為塗上隔離霜就可以無憂無慮。那麼在夏天如何選擇具有強紫外線的太陽傘呢?選擇傘面:防紫外線太陽傘分為兩種:有光澤和無光澤。有光面的雨傘在市場上占據主導地位,看起來美觀活潑;無光澤的雨傘的生產工藝相對複雜,價格昂貴,看起來並不豔麗,給人的印象是保守而穩定。外觀看:除了以前的印花,方格,純色圖案,防紫外線太陽傘,今年夏天推出的卡通圖案,粉色系列等時尚設計。顏色的深度不會影響抗紫外線的能力,相關測試發現雨傘表面的顏色對防護效果影響不大,淺色傘和深色傘對紫外線B的透射率差別不大。

相關文章:

防紫外線太陽傘塗料包括多個扇形布塊

太陽傘存儲袋設置在兩組相鄰的骨條結構之間

如果你選擇買太陽傘

保護性好的太陽傘會有更高的UpF和更低的UVA透射率

太陽傘用於防雨後,容易影響防曬效果

台長: 愁恨千縷
人氣(470) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文