2019-11-15 15:15:26| 人氣719| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

明確企業網站建設的目的

結合企業定位、網站現狀診斷和行業市場競爭產品表現,對企業受眾進行用戶調研和分析,確定網站定位策略。根據網站的目的,設計了網站的總體架構,針對不同的需求建立了有效清晰的功能結構,並結合用戶的良好體驗設計了易於使用的布局和交互過程。基於企業整體品牌形象建設的需要,網站整體頁面的創意品牌識別風格,結合各功能板塊的特點,對相關頁面進行設計,並對頁面中使用的各種圖標和圖片進行精細處理。

成就職業的網頁設計師,就一定要學會兩種設計:餐牌卡片設計和橫額海報設計。學設計,找對老師是關鍵。為了保證網站的兼容性和安全性,頁面采用國際W3C標准HTML制作,後台技術采用安全性強、兼容性強、功能完善的技術開發。基於客戶的品牌架構,開發高效的網站後台管理平台,便於維護網站各部分的日常更新,有效控制網站的管理權限。網站定位策略又稱網站規劃,網站規劃直接決定了網站的成功與否。網站建設缺乏整體規劃,難以達到預期目標。網站策劃的好壞是區分網站建設公司水平和專業化程度的重要因素。在一個專業的網站建設過程中,網站策劃是一個不可忽視的重要環節。一個高質量的網站規劃方案,除了需要建立一個站公司的專業知識和豐富的經驗外,還需要客戶的積極合作。建立站公司與客戶的互動,共同為網站設定目標,進行有效的溝通,這個目標將貫穿每個參與者的想法,融入到每個人的工作中。只有這樣,才能保證網站建設、實施和運營的成功。

網站的風格定位是網站建設的第一步,是網站成功的起點。它的重要性應該得到足夠的重視。影響網站風格定位的主要因素有企業文化、行業特征、產品定位、客戶定位等。在考慮到這些因素後,網站設計師、分析師和策劃者一起工作來定位網站的風格。

風格定位的准確性是網站成功的關鍵。網站的欄目是網站最重要的部分。可以說,網站的骨架是承載網站內容的基礎。良好的欄目設置可以幫助用戶更好地理解和使用網站,提高用戶的停留時間,從而增加商機。合理的欄目設置,可以更好的展示企業文化、核心價值觀、產品信息、解決方案等客戶最關心的問題。

相關文章:

一個好的可擴展的網頁設計保證了功能

網站設計,能夠充分吸引訪問者的注意力

自適應網頁設計

確保網站的每一頁都可以被搜索引擎編入索引

申請一個好的網絡櫃台

台長: 愁恨千縷
人氣(719) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文