2021-02-11 06:06:27| 人氣21| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

24小時開鎖 侍寢2父子大不同 武則天只為他生子

18區24小時開鎖換鎖服務中心,即電:661088104,88元起,開夾萬,電子鎖,密碼門鎖,電鎖

大陸中心/綜合報導

武則天是歷史上唯一的女皇帝,深受許多人的敬佩,她初入皇宮時,只是1名小小貴人,歷經多年在后宮打滾後,居然如願登上王位,讓人感到不可思議;武則天前後服侍2名帝王,與李世民12年未孕,卻跟李治連生6子,這到底是為什麼呢?

武則天14歲就入宮,李世民卻已40多歲,兩人相伴12年,卻未留下一兒半女,然而李世民擁有36名子女,顯然他的身體非常健康;武則天與李治生下6名子女,身體肯定沒有問題;儘管武則天嫁給李治這件事,本身就是一段非常奇葩的戀情。

24小時開鎖

▲武則天服侍李世民12年並未懷孕。(圖/翻攝自百度百科)

24小時開鎖武則天入宮時,李世民封她為五品才人,當時后宮的女人一大把,李世民根本沒注意到她,直到李世民去世時,武則天仍是五品才人,說明她的身份太過卑微,並無太多機會服侍李世民,自然難以產下一兒半女。

武則天與李世民相差30多歲,也許在武則天的眼中,李世民是充滿男子氣概的英雄,但在李世民的眼中,武則天只是天真爛漫的少女;加上武則天性格剛強,李世民則步入中年,已無心思再去哄她,雖然他也曾寵幸過武則天,但是兩人個性不合,後來就沒有太多接觸。

24小時開鎖

▲武則天與李治連生6名子女。(圖/翻攝自微博)

李治登基後,過沒多久就將武則天封為妃子,後來還讓她坐上皇后的位置,顯然兩人早已情投意合,李世民總以天下社稷為重,李治卻能給她更多的溫柔及體貼,而且李治跟武則天只差4歲,乾柴烈火更易結出果實。

再者,古代懷孕這件事全看運氣,李世民曾寵幸過武則天,但她一直沒傳出好消息,李治則在寺廟燒香時,碰巧遇上武則天,兩人頓時萌生情愫,還在廟裡纏綿一晚,李治回到宮中沒幾天,寺廟就傳來武則天懷孕消息;後來武則天十分受寵,連生6個孩子,她跟李治關係良好,經常接觸朝政,漸漸有了野心,最終走向女強人的道路。

▲武則天與李治情投意合。(圖/翻攝自微博)

24小時開鎖

如果武則天真的懷了李世民孩子,李治又怎敢染指武則天?還是要在對的時間遇上對的人,兩人生活才會精彩萬分,生活亦會更加美好。



文章出自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=896055

台長: fowlerfx3
人氣(21) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文