2016-01-13 15:02:45| 人氣30| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2016總統選舉



【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










朱立倫桃園市競選總部主任委員吳志揚、北區主委李曉鐘等人今在總部指出,今年總統、立委選舉民調有約40?民未表態,原因之一是「現在(立委選舉)抹黑對手成為時尚」,令選民反感,進而在民調受訪時不願意表態,吳志揚呼籲候選人和選民能回歸理性,停止抹黑戰。吳志揚強調和朱立倫合計12年桃園縣長繳出好政績,成功把桃園從二線的城市拉升為直轄市,國民黨桃園市現任6位立委無論能力和經驗、表現都很優秀,希望民眾能支持國民黨。蔡英文競選總部主任委員桃園市長鄭文燦反駁朱、吳在桃園政績能力選民支持的說法,批朱、吳如果認為在桃園市有可以贏得的選舉政績,就是不了解選民的想法。40?表態不代表選民沒決定投給誰,現在只有朱立倫、宋楚瑜在20?10?之間拉距,蔡英文民調一直很穩定領先,國民黨如果認為能獲得民調裡未表態的選民支持,是錯誤的思維。鄭文燦指出,朱在桃園政績其實並不顯著,吳雖然有一點建設,但是有許多重大建設形同停滯不前,光是一個桃園市南區汙水處理計畫,朱立倫、吳志揚就讓工程停擺7年,發包卻無法施工問題多,雖然吳志揚過去一直強調按合約規範進行,也對包商提告,但他認為是縱容工程掮客的結果。















好片推薦



神鬼奇兵Ⅱ阿卡漢頓古墓







傑克獵人連同夥伴們一行人到了土耳其,此時遇到了隸屬NSA的莉姿強生,莉姿根據蓮娜博士的符號學說,深信消失已久的寶藏與土耳其傳說中的「阿卡漢頓古墓」有對的關係,與蓮娜博士有同窗情誼的考古學家納蒂亞再度跟傑克獵人相遇,因此別無選擇的傑克動身前往「阿卡漢頓古墓」。 仍舊緊追在後的俄國黑手黨此時完全失去耐心,強迫傑克帶著他們一同進入古墓尋求寶藏的下落,傑克靠著他的機智打開了神秘的大門,出現的會是他們盼望已久的珍寶嗎?














標籤: 神鬼奇兵Ⅱ阿卡漢頓古墓字幕,神鬼奇兵Ⅱ阿卡漢頓古墓免費看,神鬼奇兵Ⅱ阿卡漢頓古墓迅雷,神鬼奇兵Ⅱ阿卡漢頓古墓女主角,神鬼奇兵Ⅱ阿卡漢頓古墓獎項,神鬼奇兵Ⅱ阿卡漢頓古墓 youtube,神鬼奇兵Ⅱ阿卡漢頓古墓 伊莉,神鬼奇兵Ⅱ阿卡漢頓古墓 BT,神鬼奇兵Ⅱ阿卡漢頓古墓中文版,神鬼奇兵Ⅱ阿卡漢頓古墓男主角,神鬼奇兵Ⅱ阿卡漢頓古墓線上看,神鬼奇兵Ⅱ阿卡漢頓古墓mega下載,













台長: fnp37hf73d
人氣(30) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文