2006-09-30 16:19:00| 人氣200| 回應0

超級霹靂會-霹靂英雄榜『奈落之夜‧宵』 -《頻道》

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

超級霹靂會-霹靂英雄榜『奈落之夜‧宵』 -《頻道》
大家還記得新春特別節目霹靂學園中可愛的素小寶、劍小雪、小蝴蝶嗎?他們又回來了!在這次的中秋節,將會播出「霹靂學園中秋特別節目」,喜愛他們的觀眾朋友們請拭目以待喔! 詳細播出時間及內容,請隨時注意霹靂網新聞公告。
霹靂News-『台中NOVA開學祭』
NOVA開學祭活動本週開跑到台中,當天有許多朋友到場參加活動,霹靂精品更是讓人看得目不暇給,由布研社所COS的四無君與北辰泓,以相當華麗的扮相出現與大夥合影同樂,最後當然少不了壓軸的聖石傳說外傳,就讓超級霹靂會帶您一同去瞧瞧吧!

霹靂英雄榜-『奈落之夜‧宵』
本週的英雄榜主角,就是大家都很熟悉的『奈落之夜‧宵』!從出場便以身為夜重生所製造出來的殺人機器自居,直到遇見了姥無艷,開始了一段若有似無的愛戀,單純的心靈,也開始起了漣漪…。
哈燒新偶像-『車車老』
曾因偷習佛門禁招,而被萬聖巖囚禁的三名逃犯之一,個性詼諧、逗趣,自行其事,因為所練武功太多太雜,記性又差,常常忘記自己練過的武功,因此雖然修為精深,總是無法發揮完全實力。



超級霹靂會播出時間:
95 年 10 月 1 日 星期 日 首播
當日晚上 18 : 00 、晚上 24 : 00

重播時段:
隔週六上午 10 : 00 、晚間 18 : 00、凌晨 24 : 00
隔週日上午 10 : 00

相關連結:霹靂台灣台每日節目表


資料時間:2006年09月30日

台長: 雪山飛狐
人氣(200) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文