2020-09-01 11:13:32| 人氣6| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

北北基大雨特報 下半天雨勢趨緩、週四雨彈又襲台

 〔即時新聞/綜合報導〕中央氣象局指出,今天(9月1日)受到颱風外圍環流影響,基隆北海岸及大台北山區有局部大雨發生的機率,氣象局於基隆市、台北市、新北市發布大雨特報。另外受颱風外圍環流沉降影響,金門縣地區、花蓮縣、台東縣縱谷,宜蘭縣近山區或河谷,高溫可能超過36度。

氣象局表示,今天北部及東北部有間歇陣雨,並有局部較大雨勢發生的機率,下半天之後隨著颱風北上逐漸遠離,降雨將逐漸趨緩,其他地區為多雲、午後有局部短暫雷陣雨。溫度方面,各地高溫約33至35度,東半部及金門有局部36度以上高溫的機率。

颱風消息方面,第9號中度颱風梅莎,今天清晨2時位於台北東北東方510公里的海面上,即在琉球群島西南西方120公里的海面上,向北北西轉北方向即將通過琉球群島,對台灣天氣沒有直接影響。位於關島北方海面的熱帶性低氣壓,有增強為輕度颱風的趨勢,但目前此熱帶系統位於台灣東方海面約2500公里遠,短時間內對台灣也沒有影響。

氣象局預估,週三至印度必利勁藥局 印度必利勁ptt 

印度必利勁哪裡買 印度必利勁官網 

印度必利勁代購 印度必利勁香港

vigrx plus成分 vigrx plus 威樂副作用

VigRX陰莖增大丸  威樂增大丸 VigRX plus

威樂臺灣  美國威樂  威樂香港

https://bilijing.com/下週一(2日至7日)梅莎颱風北上之後,台灣風向轉為偏西南風,迎風面的中南部地區有局部短暫陣雨,其他地區為多雲到晴,午後北部、東北部地區及其他山區有局部短暫雷陣雨,其中在週四、週五台灣受低壓帶影響,除了中南部地區之外,北部及東北部地區也是一整天有局部短暫陣雨或雷雨,並有局部較大雨勢發生的機率。

氣象局提醒,今天基隆北海岸、東半部(含蘭嶼、綠島)、恆春半島沿海地區及馬祖有長浪發生的機率。

空氣品質方面,9月1日北部、竹苗、中部、雲嘉南、高屏、宜蘭、花東空品區及澎湖為「良好」等級;馬祖及金門為「普通」等級。

亞洲、大洋洲

美洲

歐洲、非洲

中國

台長: firehenry
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文