2016-04-03 20:56:50| 人氣91| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

VAUDE輕量外套 運動風兼時尚感

工商時報【陳至雄】

台灣人愛運動,從城市路跑到戶外登山。運動已經與民眾生活方式息息相關,也讓在時尚圈掀起熱潮。特別是台灣交通方便,近郊與城市的距離相近,使得一日生活可以呈現多種不同面貌,因而lifestyle的服飾具備的機能、舒適、具設計感又好穿搭的優勢,非常適合現代人的服裝需求。來自德國的戶外大廠VAUDE也推出時尚流行感的機能服飾,並且同步採用環保機能布料,延續用行動讓世界更美好的環保精神。

VAUDE推出戶外運動風兼具時尚感的Scopi Windshell II輕量抗風外套,是針對各類運動者的修身剪裁款式。VAUDE依據大量的測試者回饋而設計的輕薄外套,在手肘處的立體式剪裁版型,方便運動者從事各項活動。外套採用防水、透氣的PERTEX 超輕量尼龍纖維,重量不到150公克,可輕鬆收納成小包袋,放入背包中。親膚性的布料並且符合VAUDE自身環保體系GREEN SHAPE和歐盟BLUESIGN環保規範。

VAUDE綠循環包含四大內容,首先是商品設計前的思考,任何一項商品都選擇耐用材質並且採用簡約,好維修的設計,貼近消費者使用習慣也可避免多餘配件造成的浪費。進入生產製程時,堅持使用環保印刷、拒絕使用有毒化學藥劑,並且運用天然材質,符合歐盟環保的標準布料。當商品交到了顧客手中,VAUDE除了強調機能特性外,還必須可在低溫下用洗衣機清洗,無須清潔劑,達到簡易地使用與保養。最後,因為選用堅固耐用的材質和簡易的清潔過程,提高使用年限,也可提供二手回收使用,增加使用效率。

藉由選擇有機和環保認證的材質著手,VAUDE與合作夥伴共同努力,從設計、製造到使用端都致力達到無毒、健康、公平生產與安全使用的成果,並且參與世界性的公益組織,逐步成為對環境最友善的戶外用品品牌。



560E4E25F518D3BC

台長: fhtm355dbw
人氣(91) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文