2015-11-14 01:00:36| 人氣40| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來熱銷劍神玄天21



網路上滿多人推薦 劍神玄天21

前幾天在逛書店的時候看到劍神玄天21

覺得很心動,而且正打算買劍神玄天21

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(劍神玄天21),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本劍神玄天21



介紹網址:: http://ibestfun.net/redirect.php?k=0ff6f991720af2f2304ea46d6ff3eaab&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

玄天被詔令召回「北辰閣」,江一流的計策得逞,玄天被派往神州東北,參加與「煉血教」之間的大戰。

戰場之上,地階強者數以萬計,氣勢滔天,凶險萬分,個人的力量,在無盡的強者面前,顯得微不足道。

雖然玄天戰力逆天,修煉了數種王階神功,但他能否逃過江一流的算計?

古老的預言已經成真,無上王者的傳承一個又一個出現,接下來,輪到哪位王者的傳承出世?

玄天,又會有一場怎樣的機緣造化?

作者簡介

EK巧克力

自幼愛讀書,尤其是傳記、小說之類的故事,極為喜歡,對於古代神仙鬼怪傳說 ,也很有興趣。

二○一一年,創作第一部仙俠長篇小說《純陽真仙》,情節跌宕起伏,高潮迭起,已在臺灣出版,風評甚好。

二○一二年,創作第二部作品,玄幻小說《劍神玄天》,正在出版中!

◆已出版作品
《純陽真仙》


由此購買: : http://ibestfun.net/redirect.php?k=0ff6f991720af2f2304ea46d6ff3eaab&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



52045AD08BF61108

台長: fg861ke3s5
人氣(40) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文