2009-02-04 21:34:36| 人氣245| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

瑞牛獻禮 : 送禮夾對姓氏旺全年

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

其 實 送 禮 最 緊 要 有 心 思 , 想 給 親 友 揀 選 一 份 稱 心 滿 意 的 禮 物 ? 除 了 可 根 據 對 方 性 別 、 年 齡 、 身 份 、 喜 好 等 因 素 作 出 選 擇 , 若 能 夾 其 五 行 , 更 有 助 催 旺 對 方 的 運 程 呢 !

姓 氏 反 映 五 行
據 送 禮 物 時 可 考 慮 對 方 的 五 行 屬 哪 一 瓣 , 在 購 買 禮 物 時 , 選 擇 與 之 相 合 的 顏 色 或 物 料 , 可 為 對 方 帶 來 好 運 ! 怎 樣 才 能 得 悉 一 個 人 的 五 行 屬 性 ? 原 來 姓 氏 已 暗 藏 玄 機 。

屬 金 姓 氏 : 錢 、 鄭 、 歐 、 謝
屬 土 之 物 最 適 宜 送 給 屬 金 姓 氏 的 朋 友 , 包 括 玉 器 、 紀 念 品 、 相 架 、 擺 設 等 , 又 金 色 、 銀 色 之 物 件 同 樣 有 利 屬 金 人 士 的 整 體 運 程 。

屬 木 姓 氏 : 林 、 陳 、 楊 、 林 、 李 、 葉
正 所 謂 「 水 生 木 」 , 是 以 送 屬 水 的 水 晶 , 又 或 是 黑 、 白 、 灰 、 藍 、 綠 等 顏 色 的 精 品 擺 設 等 , 都 可 令 屬 木 人 士 於 牛 年 大 吉 大 利 。

屬 水 姓 氏 : 范 、 廖 、 汪 、 江 、 潘 、 溫
送 金 、 銀 器 最 好 不 過 , 例 如 一 隻 金 色 或 銀 色 的 手 錶 。 此 外 , 黑 、 灰 、 深 灰 等 顏 色 的 物 件 亦 有 催 旺 作 用 , 而 且 易 買 又 易 襯 。

屬 火 姓 氏 : 許 、 馬 、 丁 、 盧 、 包 、 曾
配 合 「 木 生 火 」 的 法 則 , 送 屬 木 的 皮 具 、 茶 葉 , 晒 屬 火 之 人 。 此 外 , 紅 、 紫 、 橙 等 顏 色 亦 有 助 催 旺 他 們 的 運 程 , 買 禮 物 時 不 妨 留 意 一 下 。

屬 土 姓 氏 : 黃 、 田 、 戴 、 羅 、 龍
黃 、 杏 、 啡 等 顏 色 是 屬 土 人 士 的 幸 運 色 , 人 日 給 他 們 送 上 屬 火 之 物 最 適 合 不 過 , 如 鑽 石 、 香 薰 、 蠟 燭 等 。

送 禮 旺 健 康
健 康 是 無 價 寶 , 想 對 方 於 牛 年 龍 精 虎 猛 ? 不 一 定 要 送 燕 窩 、 雞 精 , 據 玄 學 家 周 漢 明 表 示 , 可 考 慮 因 應 收 禮 者 的 五 行 , 送 上 一 些 有 助 催 旺 健 康 的 禮 物 。

金 : 最 適 宜 送 上 合 桃 或 開 心 果 禮 盒 , 寓 意 牛 年 身 體 強 壯 , 一 如 這 些 果 實 一 樣 硬 硬 淨 淨 !

木 : 有 云 「 水 生 木 」 , 給 屬 木 的 朋 友 送 上 紅 酒 、 白 蘭 地 等 飲 料 , 身 體 得 到 潤 澤 , 自 然 能 健 健 康 康 。

水 : 金 屬 或 金 色 的 禮 品 均 能 旺 水 , 送 上 鐵 盒 小 食 最 適 合 不 過 。

火 : 送 上 生 果 , 寓 意 牛 年 生 生 猛 猛 , 無 病 無 痛 。

土 : 由 於 「 火 生 土 」 , 以 紅 色 包 裝 的 禮 物 最 好 送 贈 屬 土 的 人 士 。

台長: 有緣居士
人氣(245) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文