2012-04-20 18:48:53| 人氣3,271| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

長灘島旅遊及長灘島自由行~美食篇~

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

菲趣長灘島旅遊~FACEBOOK~成立嘍,請大大支持

長灘島旅遊及長灘島自由行TEL:02-2506-2468 (^_^)

長灘島旅遊及長灘島自由行~美食篇~

 

長灘島上,在還沒成為熱門的觀光島嶼前,一些來自世界各國的旅遊家,被長灘島這片世外桃源吸引而定居下來,也將很多的家鄉料理帶來長灘島,開了很多美食餐廳,漸漸的,隨著長灘島的旅遊興盛,越來越多的異國料理餐廳,在長灘島如雨後春筍般出現,義大利料理、西班牙料理、日本料理、澳洲、韓國、美式、中式、菲式餐廳在長灘島上都很容易找到,漸漸將長灘島匯集成異國料理天堂

 

長灘島除了各國料理,長灘島上的海鮮料理也是最受長灘島旅客喜愛,長灘島海鮮種類非常豐富,除了長灘島沙灘上常見結合BBQ的自助餐廳,可以滿足饕客的味蕾,長灘島旅客最愛到海鮮傳統市場D'TALIPAPA選購海鮮食材,再到市場邊的餐廳付費請其代為料理,就可以享用到很多長灘島美味海鮮料理。

 

長灘島上除了海鮮,像臉般大的長灘島大漢堡,美味的PIZZA,便宜又好吃的長灘島烤雞,都是長灘島高人氣的美食,喜歡甜食的旅客更不能錯過長灘島芒果冰沙,在陽光海水沙灘椰林的陪襯下,一口冰涼的冰沙,將整個長灘島熱帶島嶼的舒暢風情完全品嘗。

 

長灘島旅遊吃東西非常方便,到處都有美食餐廳在身旁出現,長灘島餐廳點餐也不是問題,MENU上的價錢很清楚,有的餐廳還有樣品模型或者圖片,甚至有的長灘島餐廳MENU還有中文喔!

 

長灘島上的食物口味都較重,所以腸胃不好的人要自我節制喔,另外挑選食物的新鮮度也要特別注意,這樣才能在長灘島旅遊時吃的安心,玩的歡樂!!

 

 


更多長灘島旅遊資訊請參考
:

http://boracay.3721fly.com.tw

 


更多菲趣長灘島旅遊
(知識+解答)請參考如下:

http://tw.myblog.yahoo.com/boracay-boracay

 


菲趣長灘島
FACEBOOK成立了 請大大們支持一下

http://www.facebook.com/3721boracay






本文已同步發佈到「國外旅遊」

台長: 菲趣長灘島旅遊-BORACAY

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文