2018-10-17 23:56:16| 人氣26| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中東區月子中心評價 急尋台中北區月子中心評價~入住月子中心必看

龍湖春江彼岸始發站

據瞭解,該專線線路走向為:龍湖春江彼岸—丹楓實驗小學—聞濤小學,位於濱江區。

傢長放心孩子自己坐車上下學

在票價方面,“求知專線”推出瞭兩種月票,分為兩人票(供2人使用)和三人票(供3人使用)。兩人票的價格為110元,三人票的價格為165元。經計算,每人每趟的車費實際僅花費0.8元,十分實惠。如不購買月票,上車支付,每人每次2元。

據悉,從9月3日起,“求知專線”每天龍湖春江彼岸發車時間分別為上午7點40分,和傍晚4點25分。杭州公交集團第六分台中西區月子中心評價公司客運科科長詹俊也表示,後期會根據實際坐車人數和和孩子上學時間,會進行班次和發車時間的調整。

購票咨詢

此外,傢住龍湖春江彼岸的陳女士也認為,專線車上都是學生,覺得會比較安全又方便。“我今天先帶他熟悉下,也放心讓他自己坐車。”

鄭女士告訴記者,以前都是開車接送孩子上下學,路上堵車很不方便。尤其是到校門口,沒地方停車,更不方便。“現在有瞭公交車,帶她幾次,以後讓我女兒自己坐車。”

作者:?見習記者 沈艷 記者 胡菲菲 編輯:胡菲菲

一旁的秦先生說:“暑假時告訴我們,校車取消瞭。當時考慮到孩子安全問題,打算開車接送。如今,有瞭校車,就方便瞭。台中北屯區月子中心

據悉,這條“求知專線”主要是在學生上學放學時間往返於學校和住宅區之間。

傢住綠地旭輝城的秦先生帶著女兒正在一旁排隊購票。

秦先生還告訴記者,“無論是上課還是放學,公交車都停靠在學校這一側,消除瞭孩子過馬路的安全隱患。這樣我們不用接送,也放心。”

票價實惠 半小時內到達學校

避免瞭堵車、停車難問台中東區月子中心評價台中東區月子中心

7點55分,“求知專線”從龍湖春江彼岸準時發車。沿途停靠繽紛北苑、繽紛西苑、繽紛小區西。8點16分,就到達丹楓實驗小學。8點27分,到達聞濤小學。

杭州首條“求知專線”公交開通 記者親身體驗

杭州首條“求知專線”公交開通 記者親身體驗 發佈時間:2018-09-02 13:14:26 星期日來源:杭州網

台中西區月子中心月子餐介紹線路圖

杭州網訊 9月初,隨著開學季的到來,接送孩子上下學已經成瞭不少傢庭的難題。好消息是,9月2日,杭州首條“求知專線”已經開通瞭。

9月2日上午,記者來到實地進行探訪。7點20分,在“求知專線”的起始站龍湖春江彼岸,記者看到一輛“求知專線”的班車已經停在瞭始發站。同時,附近不少傢長帶著孩子也在此候車。

公交停靠在學校一側

秦先生的女兒秦雨欣告訴記者,以前七點半出門,步行至繽紛北苑坐校車到聞濤小學,步行加坐車需要20分鐘左右。

台長: exanj34519
人氣(26) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文