2018-10-17 23:51:46| 人氣24| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中西區月子中心評價 台中南區月子中心推薦住過的媽咪都說好

在產品規劃和戶型設計方面,綠地華僑城海珀濱江規劃建設20棟濱江高端建築群,總建築面積約48萬㎡,戶型建築面積122-180㎡。

“海珀系”產品之所以稱之為豪宅,是因為占據瞭某種獨特的資源。拿別墅來說,別墅多數占據自然資源,位於比較偏遠的城郊,而這對大多工作繁忙的都市人士而言,並不是很適合。綠地的“海珀濱江”恰巧迎合瞭這一社會群體的需求,坐落於城市中心,占據城市中心絕好的資源,打造的產品。

猶記得華僑城在2015年以83億拿下河西南G61地塊,是2015年南京的總價地王。當我得知綠地來開發華僑城這幅地塊的住宅產品時,我滿心期待;當我得知綠地帶瞭自傢的殺手鐧“海珀”系產品歸來時,我尤為興奮。

之前我聽綠地的一位朋友跟我說過,哪一個城市公司想要打造綠地海珀系產品,必須有幾大硬性標配:

3.南京河西10盤銷許待批!這"史上最嚴格"銷售方案究竟是啥樣……

本公眾號已受邀強勢入駐今日頭條、一點資訊、企鵝號、搜狐、房產圈等社交化媒體平臺。

目標客戶定位於本市、外省市及海外頂端客戶,塑造頂富圈層,置業目的以投資、改善自住為主。



綠地在南京的首個海珀系產品選址在河西南的魚背區域,這裡有一線的江景資源,還有未來河西南的中心配套。項目的這個位置可以說是河西南數一數二的。

商業繁榮,緊鄰河西CBD三期金融商務軸,正榮財富中心等7大頂配級CITY MALL盛大佈局,重現上海陸傢嘴十裡洋場風情;

南京最美星空,美得驚心動魄!

約122平三室兩廳兩衛產品

如今,在河西南魚嘴這片土地上,綠地“海珀系”住宅產品首次亮相南京。讓這裡的夜晚再現一顆璀璨新星,一幅隻屬於河西南、隻屬於南京人的“燈光秀夜景星空”。



占據城市頂級地段資源,享有城市稀缺景觀資源或者繁華商務資源,城中央頂尖住宅的象征,分佈於上海、北京等城市一線城市;

學校、醫療配套完善,14所名校環伺可待,濃縮城市人文精髓。交通便利,規劃中的9號地鐵線、2號有軌電車在此交匯,暢達全城。並緊鄰海峽城初級中學、海峽城小學、金陵一中河西分校等14所名校。

我們都知道綠地是地產界的商辦專傢,可其實在住宅打造上更有一手。其中珍藏多年的海珀系高端住宅產品,僅在上海等一線城市出現過,即使深耕南京多年,也未曾拿出這個產品。

從各項配套上來看,綠地華僑城海珀濱江周邊風景秀美,毗鄰長江濱江風光帶、魚嘴生態濕地公台中中區月子中心評價園;

這將是河西南最璀璨的一顆新星。

再美的夜空,總有最亮眼的那一顆星星。去年在河西南的魚嘴處,華僑城攜歡樂濱江大型文旅項目入駐後,同時也將深耕南京多年的綠地吸引過來。

占據城市頂級地段資源

當海珀系遇上南京 遇上河西南

高原的景色太美瞭,聖潔的雪山,湛藍的天空,清澈的湖水,廣袤的戈壁,讓人驚嘆自然之美,之壯,之絕。江一燕的清雅之美真真與之相得益彰。

自此,綠地海珀系遇上南京,遇上河西南。

電影《七十七天》我看完之後,瞬間就喜歡上瞭這部電影。不一樣的題材,新鮮的思想和意境,還有喜歡的女演員江一燕參演,電影確實很震撼。

“後花園”是華僑城歡樂海岸和一大片長江,歡樂海岸是華僑城打造的藝術時尚商業與城市公共空間相融匯,南京特色的文化休閑旅遊地。

綠地“海珀”系這塊招牌究竟有多硬?

在河西也可以看到像岡仁波齊星空那般絢麗的“燈光秀夜景星空”。

這顆新星究竟有多璀台中南屯區月子中心璨?

綠地海珀系,誕生之日,自帶綠地更智能的居住體驗以及更大化的優勢資源占有。

從樣板間現場,我們也可以看到海珀濱江在空間設計、細節處理上的考究,以台中西區月子中心評價及中西建築文化合璧、經典美學與時尚潮流融合的魅力。

約180平三室兩廳三衛產品

前文我有說過,海珀系是綠地集團住宅產品的高端標簽,同時也是高端傳奇品牌的實踐者。之所以能被定義為高端標簽,是因為“海珀”系的高端標準。

這令我想起瞭南京河西的夜景燈光秀,青奧村、雙子塔、南京眼、江蘇大劇院、奧體中心打造成一體的燈光秀夜景璀璨瞭整條河西的青奧村濱江帶。

文章精選台中西區月子中心推薦

1.雙11算什麼!河西10盤隨時領銷許,這可是40億的大紅包

2.你們憑啥歧視南京買房人“魏小狗”

最令人回味的還是影幕上那夜岡仁波齊的星空。影片裡男主帶著身體殘疾的女主去看瞭,有著世界最美星空美譽的“岡仁波齊星空”,那夜岡仁波齊的星空異常的絢爛美麗。

4.南京河西10盤2453套房要開賣 河西南房價嚴控3.5萬元/㎡

5.開盤潮下|南京這16傢樓盤3722套房台中北區月子中心子 有一大半開盤沒賣完!

免責聲明:本文僅代表作者觀點,不代表房天下立場。本文系作者授權房天下房產圈發表,未經許可,不得轉載。

台長: exanj34519
人氣(24) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文