2018-05-03 22:55:30| 人氣12| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中東區月子中心 台中西區高級月子中心推薦七顆星~

2018年4月18日,百度舉行瞭Apollo 2.5 開放技術發佈會,這時距離Apollo首次亮相,剛好過去1整年。

前途K20概念車亮相

4月18日,提前兩周在華南基地下線的T-Roc迎來正式的品牌發佈會。一汽大眾為這款全新SUV車型取瞭好聽的中文名字——“探歌”,意喻著“探索未知,且行且歌”。從中我們其實不難窺探出一汽大眾對其的定位:目標是最具成長性的緊湊級SUV市場,專為充滿個性的年輕消費者打造。據悉,探歌將於7月正式開始上市銷售。

百度舉行Apollo 2.5開放技術發佈會

別克純電動SUV概念車Enspire全球首發台中西區產後月子中心

發佈會發佈幾個新消息:百度正式開源Apollo 2.5(限定區域內基於視覺的高速自動駕駛),推出瞭低成本高性能的方案,硬件參考設計可以減少到1個單目廣角攝像頭和1個毫米波雷達。比亞迪成為Apollo平臺第100傢合作夥伴。Apollo與金龍合作的阿波龍已經進入瞭最後的量產階段。百度牽頭成立瞭Apollo汽車信息安全實驗室,共同研究智能駕駛信息安全方面相關課題。

北京時間4月16日,愛馳汽車首款產品U5 ION在上海發佈,該產品定位A+級SUV,基於愛馳汽車自主研發MAS平臺打造,預計售價20-30萬元,計劃於2019年正式上市。

愛馳汽車首款產品U5 ION亮相

車雲獲悉,除瞭U5 ION車型外,該公司還將於北京車展期間推出一款代號“RG”的純電動跑車。發佈會現場,車雲還從愛馳汽車官方獲悉,目前該公司已經完成瞭三輪融資,累計數額超70億元。

一汽大眾首款SUV“探歌”正式發佈

4月19日,前途K20 Concept概念車正式亮相,這款概念車基於前途汽車小型乘用車平臺開發,代表前途汽車未來的設計方向。此外,基於中大型乘用車平臺開發Concept 1概念車也會一同在2018北京車展上亮相。

4月20日,馬汽車在北京舉行瞭“威馬汽車產品戰略發佈會”,並在發佈會上公佈瞭其首款產品EX5的售價,補貼之前的官方指導價為16.65萬元-29.88萬元。

廣汽本田第十代雅閣發佈

根據計劃,BYTON Concept的量產版車型將會在2019年正式上市,售價約30萬人民幣起步。除瞭首款BYTON Concept SUV車型外,拜騰第二款轎車車型和第三款MPV車型預計會在2021年和2022年分別上市。

零跑汽車:2019年銷量10000+

北京時間4月18日,別克之夜品牌活動在烏鎮舉行。發佈會期間,別克純電動SUV概念車Enspire全球首發、插電式混合動力車別克VELITE 6正式推出。值得註意的是,別克此次發佈會的主題包括車聯網、智能化、自動駕駛、人工智能等諸多方面,力圖表達別克品牌“電動化、網聯化、智能化、共享化”的戰略方向。

北京時間4月19日上午,零跑汽車在北京車展前召開小規模媒體溝通會。車雲從零跑汽車董事長朱江明處獲悉,零跑汽車將正式與大華股份聯合研發AI自動駕駛芯片,並計劃於2019年二季度在車輛上搭載並進行實測,“在這方面我們可以不依賴於Mobileye”。

值得註意的是,在完善芯片層的能力後,零跑汽車計劃在自動駕駛領域擁有包括“自動駕台中東區月子中心駛感知硬件+自動駕駛嵌入式處理平臺+自動駕駛執行機構”的完整能力。

本文來源:車雲網

第十代雅閣搭載SPORT TURBO(銳·T動)、SPORT HYBRID(銳·混動)兩套動力總成。其中,搭載SPORT TURBO動力總成車型分為260TURBO和230TURBO兩個版本共6款車型,市場指導價為:16.98萬-22.98萬元。據悉,這兩款車型即日起在廣本特約店開始接受預訂,新車將於5月正式上市。第十代雅閣(ACCORD)銳·混動將於北京車展首發亮相,並於今年第三季度正式發佈。

摩拜首款共享汽車“DEV 1”正式發佈

北京時間4月19日晚,新特汽車在北京召開新聞發佈會,正式推出首款產品DEV1。值得註意的是,新特DEV 1主要分為兩個版本——“DEV 1旗艦版”和“DEV 1共享版”, 前者主要面向C端用戶直接銷售,後者則為摩拜共享汽車定制款車型。

去年11月,摩拜單車與新特汽車達成戰略合作,新特負責為摩拜定制生產適應共享形態的汽車產品,而摩拜則主要負責智能化電動汽車共享平臺的運營。因此,此次新特汽車推出的“DEV 1共享版”車型,即是摩拜共享汽車業務旗下的首款定制化共享汽車產品。

BYTON Concept 中國首秀

北京時間4月20日下午,BYTON拜騰(下簡稱“拜騰”)在北京國貿舉行瞭北京車展前的產品及戰略發佈會——BYTON拜騰台中西區頂級月子中心中國首映禮。發佈會期間,拜騰首款量產版樣車BYTON Concept正式完成中國首秀。

北京車展前的“前哨戰”

4月16日晚,廣汽本田“ACCORD NIGHT雅閣之夜”在北京園博園上演,第十代雅閣SPORT TURBO發佈,這也意味著雅閣品牌開始邁入瞭新篇章。

威馬EX5上市,售價9.9-21.63萬元

北京車展臨近,汽車圈好不熱鬧,多數車企在這周提前開打瞭“前哨戰”。除瞭傳統車企新車上市發佈會、展前媒體溝通會接連不斷外,新能源造車新勢力們,也按耐不住自己的“性子”、要出來搞點事情。

以北京地區為例,補貼後的EX5車系價格區間為9.9萬元-21.63萬元,並且EX5已經在當天晚上十點開始進行網絡銷售。

台中西區住月子中心


北京車展臨近,汽車圈好不熱鬧,多數車企在這周提前開打瞭“前哨戰”。除瞭傳統車企新車上市發佈會、展前媒體溝通會接連不斷…[詳細]

台中西區坐月子中心推薦

台長: exanj34519
人氣(12) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文