2020-08-20 11:21:37| 人氣14| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

想知道日本藤素正確吃法嗎?三分鐘帶你深入瞭解

最近小編在日本藤素ptt上看到很多人問日本藤素的吃法,到底怎麼吃;到底怎麼吃日本藤素發揮出來的效果更加好;吃完之後需不需要注意飲食?而且還有少些顧客反映吃完日本藤素之後發揮出來的效果沒有介紹得那麼好,這是為什麼呢?下麵讓小編我一一回答這些問題吧。

具體介紹日本藤素的吃法

日本藤素是有兩種吃法的,一種是短效吃法,一種是長期吃法。短效吃法就是在性愛前半個小時左右吃一顆,就可以很好地改善男性的性能力,延長性愛時間,增加硬度。第二種是長期服用日本藤素,吃法就是每天吃一顆,這樣服用日本騰素效果才是最好的。每天吃日本藤素可以讓你的身體每天都能吸收它的精華,可以滋養身體,提高你的身體素質,激發睪丸酮生長、生精。

服用日本藤素最好是用溫水送服,如果效果最好的是嚼碎服用。這樣吃的好處是可以充分地吸收日本藤素裏面的精華。每天都服用日本藤素,可讓它的藥物持久地作用在人體內,不會出現身體吸收完這些藥物沒有後續,從而導致效果不理想。但是如果錯誤地服用也是會沒有達到理想的效果,發揮出來的作用就沒介紹中的那麼大,所以要避開錯誤的服用方法:喝酒之後服用日本藤素,喝酒會導致胃部的細胞被酒液浸泡無法進行吸收,而且酒精也會溶解日本藤素裏面的藥物,導致日本藤素的藥物大大減少,之後達到的效果就遠沒有那麼大了。所以,千萬不要喝酒後服用日本藤素

日本藤素是日本京都滋賀縣制藥株式會社最新研製的,日本藤素中的主要成分為京都小笠原群島上生長的一種奇特名貴植物“赤根草”,它能在短時間內激發男性的性欲望,延長做愛時間,還有達到補腎益精的良好作用。另一種重要藥材是雄鹿鞭,這個雄鹿鞭是雄鹿的外生殖器,是等於它的睾丸和陰莖,對男性具有滋陰補陽,補腎壯陽的良好效果,而且還有數幾十種草本植物一起提煉研製而成的,更好地促進藥物對人體的吸收。並且本產品現已被日本的衛生組織認定為10大男性安全產品之一,具有極小的副作用,只會發生頭暈臉紅肚子發熱等等的輕微症狀,而且這種發生副作用的幾率是非常小的。

日本藤素正確吃法後達到的具體效果

一、服用日本藤素的一個星期,這是第一階段,第一天服用日本藤素就可以見效,吃完之後半小時就可以感受到自己身體的變化,第一天服用日本藤素就能燃起欲望,陰莖持久堅挺。

二、服用日本藤素的第二個星期,也就是第二階段,吃了十多顆日本藤素藥丸,可以讓你勃起強而有力,硬度有了很大的提升,做愛更持久了。

三、服用日本藤素的第三個星期,射精能力大幅度提升,射精過後還有欲望,還可以再戰三百回合。

四、服用日本藤素的兩個月後,有效地啟動海綿體的二次發育,會明顯發現自己的陰莖增大增粗了,可以還是增長2~3公分,更是比之前粗了一圈。做愛時猛如虎,讓女人尖叫連連。

看完日本藤素正確吃法日本藤素正確吃法後的效果,是不是很心動想買?但買的時候更要注意,不要買到假貨,買了假貨日本藤素來服用,那不僅效果不好而且對人體還有很大的副作用。所以各位男性朋友要認准正品日本藤素的購買途徑,小編就給你們一個售賣正品日本藤素的網站:https://www.tengsus.com/

台長: etjrsjk
人氣(14) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文