2021-02-05 17:51:13| 人氣10,418| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

已經買了300萬保額的醫療保險,還需要買住院保嗎?

醫療一直是大家非常關心的問題。近年來最熱門的保險產品之一,住院保險,因其高杠杆率的特性,吸引了眾多投資者的興趣,每年只需幾百美元,就能保障一百萬份保險。

但也有許多人認為,數百萬的健康保險數百萬的保險足以購買其他健康保險。

其實,這種想法不太正確。

萬元醫療保險和住院保險屬於醫療保險,其提供的經濟補償需要報銷。住院保險和百萬醫療保險的本質是規避醫療費用風險,但二者有明顯的區別。

醫療保險和普通住院之間的顯著差異

百萬醫療保險:保險金額一般可以達到幾百萬、很高甚至幾千萬。但免賠額也高,大多在1萬及以上。所以常見病住院基本不需要幾百萬的醫療。一些覆蓋范圍之外的費用,比如目標藥物,並不包括在社會保障或醫院福利之內,但數百萬醫療服務提供者卻包括在內。

普通住院險:保額一般不高,少則一兩萬,多則10萬,免賠額較低,可能只有100元或零免賠。如果醫院只花幾千元就報銷很合適,如果出生是重病,醫療費用就要靠上百萬的醫保。

所以,如果是小病小痛住院,可以報銷,選擇一般住院保險。如果想防止大病造成高額醫療費用,應該買百萬的醫保。兩者進行搭配可以購買,大病小病就都有保障了,醫療服務保障更全面。

健康保險選擇原則

當你健康時,選擇性價比高、穩定的產品: 如果你健康,健康信息沒有限制,選擇范圍更廣。建議選擇性價比更高、銷量更大、穩定性強的產品,有利於更新換代,可以獲得更長期的保障。

當身體異常時,選擇健康信息松散或智能保險產品: 如果身體異常,選擇健康信息相對松散或智能保險產品,通過網上智能保險可以增加保險機會。

數百萬美元的健康保險不需要回購:它可以回購,但完全沒有必要。醫療健康保險是報銷型產品,花多少進行報銷需要多少,同一筆醫療費只報銷工作一次。而且百萬醫保覆蓋率很高,不需要回購。

有了醫療保險和住院治療,你還需要增加數百萬美元的健康保險,醫療保險和住院治療是好的,但是它們是有限的,而且對於重病來說,它們只是滄海一粟。此時,購買百萬元的醫療保險可以使保險更加充足。

相關推薦:

https://www.style-hk.com/financial/

https://www.hklife-style.com/economics/

https://www.hongkonggw.com/fiance/

使用住院險時,需要注意哪些問題?

台長: esthaotie
人氣(10,418) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資) | 個人分類: 金融 |
此分類下一篇:最流行的電子商務支付方式,不會使用就落伍了!
此分類上一篇:个股上涨前所伴随的小动作有哪些?

日本藤素正品
威而鋼成分西地那非有什麼獨特功效:http://www.nman18.com/article.php?id=804
2021-06-07 22:52:35
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文