2020-08-24 15:47:29| 人氣196| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

夏天用什么使用隔離霜好,教您怎么選隔離霜

隔離霜的顏色有很多種,女性要根據自己的膚色選擇合適的隔離霜,特別是到了夏天,紫外線強烈,出門時除了塗抹防曬霜還要塗隔離霜,下面我們來看看怎么選擇適合的隔離霜。隔離霜的選擇:紫色:普通肌膚或膚色偏黃的人,使用紫色隔離霜最好 ,一方面紫色隔離霜可以使偏黃的膚色看上去更明快、更白一些。紫色:在色彩學中,紫色的對比色是黃色,因此紫色最具有中和黃色的作用。

如果你要我推介喜愛嘅cream mask同精華液,必要推薦chantecaille產品!咁令我推介係因為佢嘅cream mask用後肌膚明顯白滑,毛孔望落仲即時細緻得多,要嚟急救絕對一流,要打造鑽石般嘅肌膚絕非難事,快啲睇吓我以下Chantecaille嘅產品試用啦。

綠色:適合偏紅肌膚和有痘痘痕皮膚問題的人可以使用 ,綠色隔離霜能使人臉色生活看上去更晶瑩透明、更幹淨。綠色的對比色是紅色,綠色隔離霜可以包括紅斑,包括任何由於和痤瘡疤痕,皮炎等模糊。這種影響的持續時間取決於你的皮膚類型和季節,出汗量等等。白色:適合自己皮膚晦暗黝黑、色素不勻的人可以使用,白色隔離霜可以使我們皮膚的明度以及增加,使用時間後會令膚色會立即看起來更加幹淨而有光澤度。

使用了chantecaille產品——Bio Lifting 緊緻精華液+和乳霜+, 皮膚明顯變得有光澤, 膚色明亮了, 輪廓更緊緻提升, 也更有彈性和年輕, 效果可媲美醫美療程, 尤其是備受推薦的精華液, 真的會用上癮呢!

黃金:對於追求健康的小麥色皮膚的人使用的,希望有一個健康的巧克力色肌膚的人可以選擇金色隔離霜。皮膚偏深者,如果他們只是想使皮膚白皙,在一定的基礎,有時因為太放的,使皮膚看起來泛青,泛灰,每況愈下! 試試金色隔離霜,它能讓你的肌膚暗紅色,晶瑩剔透充滿活力!

藍色:適合泛白,白得有點不健康,年紀大而皮膚缺乏血色、沒有光澤度的女性使用,藍色隔離霜不同於紫色隔離霜,它能比較“溫和”地修飾泛白的膚色,使年紀大的皮膚看起來“粉紅”得自然、恰當。 近膚色:適用於只需補水預防幹燥,不需要修複的人群,近膚隔離霜不具有調色功能,但具有較高的保濕效果。皮膚紅潤、膚色正常的人可以選擇使用。

相關文章:

皮膚早期老化,從肌底開始護理

熬夜美容護膚秘訣有哪些呢? 應該怎么護膚?

夏季我們不能錯過的幾個護膚小訣竅

台長: esthaotie
人氣(196) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 美容 |
此分類下一篇:蘆薈去暗瘡印好嗎
此分類上一篇:用了bb霜還需要用隔離霜嗎?

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文