2017-01-30 00:55:15| 人氣41| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

台北一對一家教 一對一英語家教老師 土城 台北一對一家教

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2017-01-2014:05

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕別人在放寒假!澎湖卻反其道而行,今日舉行冬季學校開學典禮,由縣長陳光復擔任校長、澎防部指揮官王興禮出任教務主任,並邀請7位人文、藝術及旅遊不同領域達人,為學員帶路體驗冬季生態之旅,甫開放報名就額滿。澎湖冬季學校選在昔日「澎湖憲兵隊」歷史建築,舉行開學典禮,由五德國小涼傘隊轉動創生表演暖場,揭開長達1個月、6場遊學課程,澎湖縣長陳光復、副議長陳雙全、議員陳慧玲、澎防部指揮官王興禮、澎管處副處長謝文達、立委楊曜服務處助理段湘玲及旅遊處長王馨珮等人都到場觀禮。開學典禮也邀請達人到場,包括「世界獨唱的澎湖褒歌之旅」-洪敏聰、「走跳澎湖人文故事島」-歐柳室、「創意行銷與世界級的澎湖」-小花、「文創觀光與潮間帶美學」-鄭美珠、「02淨灘x改造」唐小三等人,上台簡短說明課程主旨;另「從乞龜看澎湖文化旅行的設計魅力」-一筆,因另有要事不克出席。隨後則由陳光復與現場貴賓們,一同敲響上課鑼正式上課了!陳光復表示,澎湖去年中國觀光客人數雖然減少6萬人,但整體觀光人數卻上揚11萬人,顯示澎湖觀光蓬勃發展,今年將朝向爭取日韓、東南亞及歐美旅客,讓澎湖再創觀光高峰!有趣的是今年冬季學校報名人數,大都是旅外鄉親,帶著第三代子弟返鄉體驗深度人文生態之旅。相關影音



全民英檢老師推薦





免費自學英文

▲最懂川普的女人希克斯(Hope Hicks)。(圖/達志影像/美聯社下同)

國際中心/綜合報導

隨著美國新任總統川普即將上任,大選時期一直伴隨他到現在的功臣也一一攤在陽光下,其中最令人矚目的就是年僅28歲的棕髮美女希克斯(Hope Hicks),在川普競選團隊中擔任媒體公關、策略者的角色,社交技巧高超連媒體都封她為「最懂川普的女人」。

在準備進入白宮掌事之前,川普陸續公布將與自己共識的內閣名單,希克斯被任命為白宮戰略溝通主任,這一宣布更讓世人對這個美女更加好奇。希克斯的從政經驗就跟川普一樣如同一張白紙,之所以可以攀上川普家族,也是因為她來頭不小。

從小生長在富裕家庭的希克斯,爸爸、祖父皆為策略顧問,而長相天生麗質更是在模特兒、廣告界有著許多曝光機會,大學畢業後進入美國知名公關公司任職,在因緣際會下認識了許多有錢客人,而其中一位就是川普女兒伊凡卡,兩人個性相投,不久希克斯便時常進出川普家作客。

2015年川普找來希克斯,說明川普家族對她的信任,希望可以一同加入競選團隊,然而要當川普的媒體公關可不容易,川普時常脫序的演說或行為,讓希克斯幾乎每一天都要回覆將近上百封的媒體郵件。希克斯識大體、柔軟的身段更讓川普每一次面對媒體都是「關關難過,關關過」。

川普對於希克斯的評價更是極高,「我很幸運可以與她共事,她的判斷力非常好,總能用一些巧妙的方式給我建議。」對於外媒相繼想要採訪希克斯,她本人則不願多作回應,僅表示「真正的主角是川普。」

▲希克斯年輕有為、有美貌,難怪大人物喜愛。

內部影片曝光雪崩埋旅館30人

袋鼠襲擊慢跑英語家教推薦者!女健身教練縫35針

維安費31億川普就職史上最貴

火辣版Follow me情侶讓男網..

歐巴馬最後命令B-2轟炸機夜襲IS

290公斤胖妹瘦下超正!也可以行房了

男女叢林野戰遭誤認野豬打死!

死前不斷求助路人只顧上傳臉書

甘比亞總統拒下台鄰國大軍集結

恐怖片血腥過頭觀眾當場昏厥

川普就職禮政壇及演藝大咖從缺

棕髮美女隨侍在側她是最懂川普的人!

世界第1巨奶姐用181X罩杯稱霸!

川普上任90萬人齊聚華府成堡壘



中國時報【李欣恬╱台北報導】

南管音樂家王心心(左圖,張鎧乙攝)繼去年《心經》之後,第二度以佛經譜曲,使用簫、琵琶和三弦三種樂器,加上人聲演唱,推出全新創作《普門品》,獻給她的母親,13日在台北首演。

王心心表示,她上有兩個哥哥、一個姊姊,她是家中最小的小孩,也因為是早產兒,所以從小母親特別關愛她,「我的名字『心心』就是媽媽給我兩倍關愛的意思,媽媽是個虔誠的佛教徒,今年83歲了,從小到大,她總在清晨念經為學英語發音我們祈福,小時候並不知道媽媽在念什麼,後來才知道是《普門品》,現在只要想到媽媽念經的樣子和聲音,就能讓我感到安定。」

王心心來自南管發源地福建泉州,父親是南管樂器製造師,同時也鑽研南管唱曲,她自小在南管的環境裡成長,也在父親的嚴格訓練下,打下厚實基礎,加上與生俱來的清亮嗓音、穿透力強,廣受觀眾喜愛。

王心心1992年與漢唐樂府創辦人陳守俊結婚來台,1995年獲金鼎獎最佳演唱獎。2002年夫婿過世之後,她成立心心南管樂坊,繼續在台灣推廣南管音樂,同時也參與舞蹈、古典音樂、戲劇等各類型跨界演出。

有別於上一部作品《心經》,在舞台上點滿蠟燭,以簡樸的舞台表現靜心內涵,導演吳素君表示,這回《普門品》特別以鷹架為舞台組成元素,表現末世頹廢、混亂的狀態,「如此一來,王心心的演唱就更像是穿越塵世裡的清淨音,能帶給世人平靜。」吳素君也特別安排王心心最後登上三層樓的高台演奏,「在最末段,由王心心在高處引領觀眾齊心念頌〈觀世音菩薩頌〉,把平安和祝福傳遞給觀眾。」

《普門品》將於1月13、14日,在台北台灣戲曲中心小表演廳演出。

托福補習班比較
A2DE3536FBAA2CE9

台長: ericksf3x25nj
人氣(41) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文