2010-10-25 09:35:31| 人氣3,785| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

RF電波拉皮

推薦 0 收藏 1 轉貼0 訂閱站台

一、什麼是射頻技術(RF?

 

射頻技術(RF):是全球首創的非創傷性拉皮、除皺術,它的原理是向皮膚底層傳送熱能,使皮膚底層的溫度升高,作用是使膠原蛋白(皮膚底層的纖維組織縮短),而熱能亦可刺激皮膚,令膠原蛋白獲得進一步的改善。

每次治療都能為病人的皮膚帶來改善,治療後能達到眼部輪廓提升、眼角魚尾紋、頸部橫紋、前額橫紋、鼻唇溝紋減少,及整個面部的整體提升的效果。同時在治療時,令熱能集中在皮膚底層,同時保護皮膚。  

RF技術在治療不同部位時,病人的自覺感受及能量都有所不同,例如在頸動脈及神經分佈區域,使用時感覺較強,因此所需要的射頻能量較低。

RF技術還與皮膚的厚薄度有關係,例如在面頰部位、腰腹部位脂肪墊較厚部位,熱感不明顯,因此在該部位治療時RF能量使用較強。而前額部位及下頦部位皮膚較薄,使用能量相應減低。治療時,深層皮膚有強烈熱感,並擴散,在血管及神經分佈區域,熱感較強,治療時無疼痛現象。治療後,皮膚表面泛紅,一小時自行腿去,同時治療後皮膚底層熱能較強。

治療後即刻效果體現在:皮膚整體提升、眼角提升,皮膚光滑細膩、毛孔收細、皮膚緊實。皺紋淡化撫平在一個月及三個月後體現由為明顯。

因此RF技術是一種最新無創除皺、拉皮的治療方法,它取代果酸換膚、鐳射、手術拉皮、注射除皺等各種治療方法,取代原由:安全、科學、無痛、無負作用、無依賴性、效果持續。

備註: 在電子學理論中,電流流過導體,導體週圍會形成磁場;交變電流通過導體,導體週圍會形成交變的電磁場,稱為電磁波。磁波頻率低於100khz時,電磁波會被地表吸收,不能形成有效的傳輸,但電磁波頻率高於100khz時,電磁波可以在空氣中傳播,並經大氣層外緣的電離層反射,形成遠距離傳輸能力,我們把具有遠距離傳輸能力的高頻電磁波成為射頻,英文縮寫:RF這是一種透熱療法(體內深層熱),即系統通過人體內部產生熱量來進行治療。

二、               RF射頻皮膚再建:

 

這不是鐳射也不是IPL而是非常類似微波的電磁波(但不是微波,在電磁波波譜不屬於微波範圍),這是新興的美容技術,同樣用於皮膚再建。射頻波直接穿透皮膚加熱組織,這可以讓組織更加緊密而且絕對沒有對皮膚的傷害。射頻波大大幫助生成膠原質、彈性纖維、甚至有溶脂、減肥、纖體、消除妊娠紋、瘦臉、面部提升等數不勝數的美容作用,而且效果出奇的好!這讓很多機構都非常興奮,已經成為美容儀器的新寵!把射頻與IPL結合使用(Elos),取得的效果讓人吃驚。許多實力雄厚而且有研究能力的機構開始了這種讓人興奮的服務。因為射頻技術的特殊性,現在設備價格很高,在美國在10萬美元到50萬美元之間。不過根據規律,18個月到24個月後,這個價格會下降50%以上,那時候大家都可以享受射頻美容的驚喜了!

RF射頻美容雖然被宣稱“沒有任何痛苦”,可是很少的人會感到輕微的不適。這使RF射頻美容技術成為流行新型美容技術中除了LED冷光美容外,最讓人感到舒適的服務了。

三、                RF 電波拉皮儀”---- 技術應用

 

RF 電波拉皮系統採用RF技術電磁波能量作用於人體刺激皮下膠原立即性收縮,使膠原長期性新生,達到緊膚除皺、美白嫩膚的效果。它是目前美容界公認療程最短、實效最久的、全新的非手術、非介入、高安全性的抗衰老美容項目,也是全球美容行業最新的美容技術成果,其前沿科技得到全球權威美容專家的高度認可,成為美容界的新寵。眼下,從歐美到港臺,政商名媛之間正在流行一股非侵入、不著痕跡的高科技美容整形風潮,一時間成為全球名媛貴族的時尚寵兒。電波拉皮除皺得到全球40多個國家時尚女性的青睬,其安全無創、立竿見影的全面持久抗衰老美容效果,是愛美女性夢寐以求的經典項目。

四、 電波拉皮射頻技術原理

 

我們知道,身體皮膚是由三層不同的結構組成,皮膚表面最外層是表皮層,其次往內是富含膠原蛋白的真皮層,最內層則是皮下組織層,或稱為皮下脂肪層,其內有網狀膠原蛋白纖維,負責拉住表皮與真皮層。

當陽光曝曬、遺傳與自然老化等因素造成膠原蛋白流失,您的面部皮膚開始鬆弛並出現皺紋,這個時候,如果只採用皮膚表層治療方式,對再生皮膚深層的膠原蛋白顯然沒有多大幫助,當然改善皮膚鬆弛的效果也不明顯。

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


五、“RF 電波拉皮儀”---- 應用原理

 

電波拉皮設備採用了一個電容耦合電極來傳送無線電波能量並產生一個電場穿過皮膚表層進入皮下組織。在450khz的高頻下,這個電場每秒鐘變換極性45萬次。為了回復電極的快速變換,皮膚內的電荷粒子在同樣的頻率上會變換方向。這時皮下組織的自然電阻會運動產生熱能,它是利用真皮層膠原質在攝氏六十至七十度的溫度時,會產生立即收縮的特性,可以讓鬆弛的肌膚在治療後,馬上就感受到向上拉提、緊實的拉皮效果。當源源不斷產生膠原時,就會使皮膚真皮層的厚度和密度增加,填平皺紋,消除疤痕,恢復皮膚彈性和光澤,使皮膚看起來白皙嫩滑。隨著膠原質的增長,新鮮的皮膚在手術區生長,同時大量再生的細胞也將填平皺紋。另外還可以將皺紋區失去彈性和角質層回厚的皮層分離出去,這也會帶動週邊的皮膚進行更新。

電波拉皮緊膚回春術運用了美容領域目前最新的射頻(RF)技術,是一種以電波為核心技術的非手術非介入性抗衰老美容方法。在表皮保持1℃恒定沁涼、安全不受損傷的前提下,利用電波的高效熱能傳導作用,將能量直達皮膚深層,使膠原組織在4560 度熱能狀態下,自然產生立即性收縮,從而使膠原蛋白不斷增生和進行有序重組排列,緊緻肌膚,填平皺紋,重現肌膚的緊緻與嫩滑。

 

                                                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

六、“RF 電波拉皮儀”---- 獨特的技術優勢

 

生物離子射頻美容儀是採用獨特專利“容積式無線電波傳導”技術,能安全的加熱真皮層,甚至是皮下組織的膠原蛋白纖維網,促進膠原蛋的收縮和再生,藉此產生皮膚立即緊緻的效果,並能有效改善膚質與膚色。治療後,天天有改善,效果會因新生膠原蛋白一直延續而不斷明顯,且會在4-6個月左右達到更顯著、令人滿意的效果。治療過程中,每一次能量傳入皮膚時,您會感到一股短暫的受熱感,這表示您的膠原蛋白己受熱剌激,皮膚因此而緊緻。

 

1、市場上獨有的三個操手柄-----符合人體工程學設計

2、五個可操作不同部位的納米陶瓷探頭

◆針對眼角細紋、妊娠紋以及各類條形狀細紋有獨特療效

◆針對治療眼眶部位、法令紋的獨持設計,舒適有效

◆全面部輪廓雕塑,頸部緊實,胸部提升、塑形

◆全身抗衰老,快速治療橙皮脂肪,改善蜂窩組織炎

◆手臂、大腿、臀部提升收緊、塑身

3、市面上唯一的自動調頻功能(0.3~0.5~0.8)----彰顯專業及安全世界

 



 

 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 


七、“RF 電波拉皮儀”---- RF美容的青春突破

 

國際醫學美容技術的領導者韓國技術值得信賴 面部年輕化的革命性突破。

第一個革命性突破是:非侵入性方式。除皺手術創傷之大自不必言,即使是非手術方式,例如鐳射和注射除皺,都是要直接深入真皮層,是侵入性的,有痛感,至少需表面麻醉,但電波拉皮是非侵入性的,無痛感,無需恢復期且治療後可立即起效。

 

第二個革命性突破是:非手術方式起到向上拉升提緊皮膚作用。鐳射造成的人為創傷可啟動皮膚的再生,再生皮膚細膩無皺紋;注射除皺可通過物理填充的方式填平皺紋;但都不可能像除皺手術那樣向上拉升提緊皮膚,使鬆弛下垂的皮下筋膜系統解剖重定。目前的非手術除皺方法中,只有電波拉皮能起到這樣的效果,故它有替代傳統手術的趨勢。醫生現在終於可以自信地說:對於60歲以下的人士,完全不必手術就可以達到容顏不老、青春永駐。

目前RF電波射頻技術——電波拉皮,它的成功引進為廣大追求完美的成功人士提供了一條便捷安全的年輕化途徑。

電波拉皮是一種非手術射頻除皺技術,它是採用 通過發放高效射頻的熱能,令肌膚真皮層中的膠原蛋白受熱,溫度達到 60 -70 ,膠原纖維因此得以收縮、拉緊,從而刺激膠原蛋白不斷增生,皺紋因此變淺或神奇消失,皮膚即可變得緊實、平滑,恢復少女般的光潔細膩!

電波拉皮技術,在世界各地引發了一場不動刀、不流血的美容革命自從這項技術被發明並被逐漸改進、升級並迅速推廣後,全球接受拉皮除皺整形術(手術拉皮)的人數極度銳減!

台長: elkd
人氣(3,785) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (1)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 美容儀器 |
此分類下一篇:七彩光療

sophia
請問此儀器是居家可自用還是要由專科醫師操作
2013-11-04 20:39:08
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文