2021-01-28 11:36:47| 人氣43| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

windows 已停止這個裝置,因為它發生了問題?

您的電腦在接入外接式裝置時出現" Windows 已停止這個裝置,因為它發生了問題(代碼 43) usb 裝置描述元的要求失敗。",如何解決?

 
一般情況下,是由於裝置非正常接入所引起的裝置驅動程式出現故障的錯誤,此時多插拔幾次即可解決。但如果無效,可按照下面六種解決方法進行修復。
 
方法一:拔下裝置,重新插入USB埠
外接裝置,如印表機,藍牙適配器或網路攝像頭,您可以通過從電腦上拔下插頭並將其重新插入來解決問題。注意:確保插入的USB埠正常。可以多嘗試電腦上的其他USB埠。
 
方法二:重新開機
重新開機Windows 電腦可以為裝置重新裝載驅動程式。如果還會再次彈出Windows代碼43,可以確定這不是臨時硬體問題,請繼續嘗試方法三。
 
方法三:刪除其他USB裝置
如果電腦接入了多個USB裝置,也有可能是裝置之間不相容的問題。請嘗試拔下所有的裝置,然後重新接入需要的USB裝置,檢查是否能解決問題。
 
方法四:重新安裝裝置的驅動程式
出現錯誤時在裝置管理清單中,您可能會看到其中一個裝置帶有感嘆號的黃色三角形,並顯示"未知裝置"。那麼您需要重新安裝裝置的驅動程式。一般來說,重新安裝裝置驅動程式可以解決問題,如果還是不行那建議嘗試下面更新驅動程式的方法。
 
方法五:更新驅動程式
如果上面列出的所有選項都無法解決問題,您可以通過更新裝置驅動程式來解決此問題。
Windows會檢查裝置的更新驅動程式,如果找到,則下載並安裝它們。如果沒有找到新的驅動程式,建議查看製造商的網站,向硬體商確認有無專用驅動程式。
 
方法六:使用Windows 10系統的疑難排解修復
在更新和安全中,選擇" 疑難排解"并點選"硬體與裝置"。 點擊"運行疑難排解"。它將自動檢測問題,並可應用修復程式。
 
如果以上方法均無效,那麼我們可以確定是裝置發生了問題,此時,該裝置內存儲的資料將無法查看和使用。而這些資料恰好是重要的。要解決這一問題,您需要嘗試利用第三方裝置救援軟體來救援無法檢視的檔案。我們推薦您使用Bitwar Data Recovery。
 
Bitwar Data Recovery是一款專業免費的檔案救援軟體,可以幫助您從未初始化的硬盤,格式化分區,RAW磁盤,無法訪問的磁盤,損壞的硬碟中救回所需檔案。

閱讀更多:【已解决】windows 已停止這個裝置,因為它發生了問題。 (代碼 43)

台長: elim189
人氣(43) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電) | 個人分類: windows救援 |
此分類下一篇:修復「對RAW磁碟機無法使用CHKDSK」
此分類上一篇:如何救回電腦誤刪檔案

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文