2020-11-10 20:23:52| 人氣233| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

用Bitwar Data Recovery救援SSD固態硬碟丟失或刪除的資料

如今, 越來越多的電腦用户選擇SSD(Solid State Drives)固態硬碟作為其存儲裝置。因為它比計算機的內置硬碟具有更快的存取時間。但是, 由於不正確的插拔、未正常退出、感染病毒或誤操作刪除和SSD 格式化軟體等,SSD固態硬碟上也会發生資料丟失。因此, 如何從 SSD 中救援丟失的資料或將成為使用者普遍存在的問題。

Google搜索救援SSD固態硬碟丟失或刪除的資料


如果我們嘗試在 google 中搜索, 您可能會發現, 有許多不同種類品牌的資料救援服務可以將丟失的資料救援回來。但不幸的是, 你必須郵寄您的SSD給他們修復,並等待1到2個星期。除此以外,它的維修價格還總是居高不下。因此,如果您選擇資料救援服務,您就必須承擔高昂的價格和較長的時間成本。但是,您還有一個選擇,您可以安裝最佳的SSD 資料救援軟體。因為它可以用最快捷方便、最優質量地從 SSD 中救援丟失的資料,且救援僅需幾分鐘,而且性價比高。 這對我們來說是最好的選擇。

如何用Bitwar Data Recovery從SSD救援已刪除或丟失的資料?

 
首先,點擊如下按鈕將Bitwar Data Recovery安裝到您的電腦上,然後按照步驟執行救援。

Bitwar Data Recovery for WindowsBitwar Data Recovery for Mac

步驟1.將SSD固態硬碟連接到安裝了Bitwar Data Recovery的電腦上,啟動Bitwar Data Recovery,選擇SSD並單擊「下一步」按鈕。

步驟2.選擇掃描模式和要救援的檔案類型。、然後單擊「掃描」按鈕, 建議您使用「快速掃描」先掃描一遍, 如果從SSD上找不到丟失資料, 再使用「深度掃描」。

     

步驟3.Bitwar Data Recovery軟體將立即開始掃描硬碟, 並將在詳細資訊視窗中列出掃描到的所有資料。您可以找到您丟失的檔案預覽。Bitwar Data Recovery Preview支持300多種格式的檔案類型。支持打開常見類型的常用文檔、視頻、音頻、圖片、GIF圖像等。

最後,選擇這些數據,然後單擊“復原”按鈕以將這些資料還原到安全的計算機硬碟分割區或其他存儲裝置。

閱讀更多?用Bitwar Data Recovery救援SSD固態硬碟丟失或刪除的資料

台長: elim189
人氣(233) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電) | 個人分類: windows救援 |
此分類下一篇:10種方法修復SD卡無法讀取的問題
此分類上一篇:快速修復電腦上的「資源回收筒損毀」錯誤

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文