2020-11-04 11:16:48| 人氣341| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

iPhone手機怎麼救回丟失的照片?

iPhone手機怎麼救回丟失的照片?很多人都不喜歡在隨身攜帶了手機後還要再攜帶數碼相機拍照。這很多餘,畢竟iPhone手機像素比較高,拍出來的效果不亞於數碼相機。但是,有時候為了抓拍美好的瞬間,可能連按好幾次快門。因此拍完照片還需要再整理的,刪掉那些模糊的保留漂亮的。但是,手機照片不小心刪除,怎麼辦?iPhone手機被誤刪的照片怎麼救援?

很多人會覺得照片刪除了就不能找回了,這是錯誤的想法。存在必將留下痕跡,關鍵是,我們如何找到這些痕跡。且看下邊如何找回iPhone手機丟失的照片。


從iPhone的最近刪除裡找回

iPhone手機從iPhone 5以後的版本中,都新增了一個“最近刪除”的相冊列表,在手機圖片檔案夾找到“最近刪除”。裡邊有不超過刪除30天的照片,這些照片都是可以直接恢復的。但是也有很多照片找不到。您需要找尋其他方法。

從iPhone備份中找回丟失的照片等資訊

蘋果公司提供的iTunes和iCloud都可以找回iPhone丟失的照片。我們需要作出以下衡量:

是否有備份過iTunes?iTunes的備份是對整個手機進行備份。您無法單獨選擇備份照片。因此,從備份後到救援這段時間手機所產生的短訊、聊天APP的訊息、以及拍攝的照片等都將隨iTunes的還原而消失不見。因此,請慎用直接從iTunes回復手機資料。

是否有備份過iCloud?如果您事先備份過iCloud,請啟動iCloud照片還原。雖然iCloud照片還原相比iTunes可以細化到照片,但是在還原最後一步也是會抹掉所有內容與設置的。因此如果需要備份前的檔案,我們也不建議這樣還原照片。

使用iPhone手機救援軟體救援丟失的資料

如果以上方法不合適或找不到,您可以使用Bitwar iPhone Data Recovery——iPhone手機救援軟體救援丟失的照片。它是一款先進、專業的iOS資料救援軟體可以幫助我們救回iPhone手機丟失的任何類型的檔案資訊。它有友好的使用者體驗和嚮導操作, 您只需三步驟即可恢復資料, 包括照片、視頻、連絡人、mes、筆記、通話記錄、書簽、提醒和日曆等。為了讓大家更加清楚,下面給大家具體的講解恢復的步驟。

閱讀更多?iPhone手機怎麼救回丟失的照片?

台長: elim189
人氣(341) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電) | 個人分類: iPhone資料救援 |
此分類下一篇:電腦被重灌怎麼救回之前儲存的檔案
此分類上一篇:iPhone手機誤刪的照片怎麼救援?

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文