2020-10-28 11:04:08| 人氣395| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

如何清理Windows 10中的更新緩存

您在安裝Windows 10更新時有出現過錯誤嗎?會不會是無法升級到最新的Windows 10版本?或者是安裝更新時遇到了其他問題呢?其實不用擔心,通過windows update 清理,可以輕鬆解決Windows 10中的Windows更新的問題。

 

除非您手動禁用Windows Update服務或使用第三方工具禁用Windows Update,否則Windows Update對於大多數用戶而言不會出現任何問題。也就是說,如果您的Windows 10更新時出現了問題,大部分是由於您在下載或安裝Windows Update時遇到了問題。

什麼是Windows更新緩存?

Windows Update下載更新時,它將自動嘗試安裝該更新。當下載的更新損壞時,您在安裝更新時可能會看到錯誤。此時,可以通過清除Windows Update緩存來解決此問題。清除Windows Update緩存後,Windows Update將下載更新的新副本以進行安裝。

當Windows Update無法正常運行時,運行內置的Windows Update疑難排解是一個明智的主意。可以通過導航到「控制面板」,將「檢視方式」更改為「小圖示」,找到並單擊「故障排除」,然後單擊左窗格中的「檢視全部」鏈接來訪問Windows Update故障排除程序。

有時,僅運行Windows Update故障排除程式可能無助於解決Windows Update問題,但清除Windows Update緩存可能會解決問題,尤其是在安裝更新時遇到問題時。在本指南中,我們將看到如何在Windows 10中清除Windows Update緩存。

閱讀更多?如何清理Windows 10中的更新緩存

台長: elim189

陽陽
2020-10-28 15:52:22
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文