2017-04-29 11:13:19| 人氣72| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

17life餐券 NuForce BE6i 無線藍牙防水運動耳機1入-

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

NuForce BE6i 無線藍牙防水運動耳機1入"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●輕量化鋁合金腔體

●10mm 鈦鎂鋁合金鍍膜單體

●升級電池,續航力提升到8小時

●防水奈米塗層,符合IPX5 防水標準





NuForce BE6i 無線藍牙 防水運動耳機

商品訊息簡述: 只要3,999元(含運)即可享有原價4,990元NuForce BE6i 無線藍牙防水運動耳機1入,顏色:灰色/金色,保固1年!

商品網址:

NuForce BE6i 無線藍牙防水運動耳機1入"



點我進入網站購買













▲台北市長柯文哲。(圖/台北市政府提供)

記者陳家祥/台北報導

日前驚爆的政大陸生涉共諜案,再次挑起兩岸敏感神經;而新黨發言人王炳忠提出5項質疑,懷疑台北市長柯文哲極為可能是17life ptt潛伏已久的共諜,請調查局、國安局、相關情治單位立即調查偵辦。對此,柯文哲16日受訪時回應,這個問題大家都很想問,但應該要給別人問,因為問了「人家會把你當白痴」。

柯文哲16日上午出席親子餐廳專區上線記者會,會後媒體追問對被王炳忠質疑是共諜有何看法?柯笑笑說,「剛才就在想這個,這個問題大家都很想問,但是你不要問要給別人問,問了人家把你當白痴。」

王炳忠5大質疑:

1. 眾所皆知《自由時報》是獨派重要言論陣地,外界咸認與柯P同屬「墨綠」色彩,然卻於昨(3/14)刊登評論文章,直指柯P可能為共諜,割袍斷義意味濃厚。

2. 柯P一向主張台灣「國家正常化」,強化保防、搜查共諜正是「國家正常化」重要機制,但柯P受訪時卻不以為然,認為校園有共諜很正常,不必大驚小怪,又刻意牽扯一向與台灣友好的美國CIA,居心叵測!

3. 柯P過去曾與前總統陳水扁一同出席「公投制憲,台灣正名」活動,並公開撕毀中華民國身分證,極獨色彩濃厚,但就任台北市長後卻只用了一句「一個中國不是問題」,便得到大陸央視熱烈肯定、中共官方同意交流、雙城論壇繼續舉辦,箇中奧妙令人起疑。

4.. 柯P自陳過去就去過大陸超過十八次,且特別走訪延安,學習共產黨如何擊敗國民黨,就任市長後更不到一年就訪問上海,主動要求參訪中共一大會址,對台灣媒體大談延安精神及毛澤東思想。難道是平時潛伏獨派已久,好不容易回到祖國大陸,難掩對中共的崇拜之情嗎,順便不著痕跡地對台灣媒體思想統戰嗎?

5. 知情人士已經指出,台灣至少有5000名共諜存在,可以想見必定有潛伏於中央部門及各級機關者,更不排除藉由台灣民主選舉,如柯P躋身地方首長之列,這樣發揮作用才夠力!期請情治單位及台灣「愛國」志士重視此一情報,如柯P真為潛伏已久的共諜,其身為「首都」市長非同小可!台北為台灣政經命脈中心,一旦台海生變,柯P極可能是昔日的辜顯榮、傅作義,成為關鍵的「開城門者」,不可不慎。





17life
A4582E6C2366D419

台長: eileenosd2010
人氣(72) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 校園社團(社團、班級、校友會、同學會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文