2020-01-31 15:07:03| 人氣388| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[試吃邀約] 不只供應牛排的VOLKS沃克牛排 敦南店

DSC03099

說到牛排,已經有好一陣子沒到外面的餐廳吃了,因為老公最近熱衷於買Costco的Prime級牛排來煎,肉味雖十足但對女生而言,還是比較喜歡牛排以外還有配菜、甜點可嘗,才不會覺得滿口都是肉啊~

FullSizeRender_15

IMG_7378

IMG_7390

感謝沃克牛排邀約試吃,找了吃過沃克覺得不錯的好友陪同用餐,順便來個好久不見的Women's talk^^
用餐地點位於遠企附近的敦南店。
DSC03108

走進餐廳,簡約低調的黑白時尚裝潢,讓人很快就能放鬆心情地和朋友吃飯聊天。
DSC03150

往餐廳最裏邊走去,右側是可以看見廚房工作情形的玻璃窗,左側則是可以當作公司部門聚餐的包廂及洗手間。
DSC03157


DSC03153

這裡的點餐方式分為單點或套餐
主餐單點包含麵包、沙拉及湯品,其中麵包可陸續加點。
DSC03118

套餐則多了前菜、甜點及飲料。
DSC03114

DSC03121

主餐餐點的種類豐富,有家人尤其是長輩或朋友忌吃牛肉的話,也有義大利麵、海鮮、豬排、雞排、魚排及漢堡排等其他的選擇。


義大利麵
DSC03112


牛排、海鮮
DSC03117

DSC03122


拼盤
DSC03130


魚排、豬排
DSC03134


雞腿排、兒童餐
DSC03137


難得有餐廳供應的好吃漢堡排,不愧是來自日本的連鎖餐廳,讓我想起了在京都吃過的百年漢堡排老店「東洋亭」。
DSC03141


可另外加點的前菜
DSC03145


甜點、飲料
DSC03148


當天平日用餐的餐點:
  • 沃克 肋眼牛排 套餐  220g
  • 沃克 豪華拼盤(嫩肩牛排100g, 漢堡排150g, 香草雞排100g)
DSC03126

DSC03128


點好餐後,服務人員會先送上沙拉,最底下的托盤還有先預熱,因此玉米餅吃起來不會乾硬。
DSC03161

新鮮清脆的胡蘿蔔、小黃瓜及白蘿蔔,沾上義式風味的橘色沾醬或白色優格,相當開胃。
摻有碎培根的蘿蔓生菜淋上凱薩醬和玉米餅一起吃,整體口味很協調,和朋友都吃光光。
DSC03174


接著服務人員送上熱騰騰烤過的麵包和奶油,用餐過程中也會陸續詢問需不需要其他口味的麵包,覺得麵包比想像中好吃,吃了蠻多個,變成前菜不敢吃太多,要留胃給主菜>"< DSC03176

還有一邊聊天不知不覺會嗑掉許多的鹹鹹脆脆 義大利麵點心
DSC03159


前菜我們點了新推出的口味,義式起司番茄法式橙汁鴨胸
冰冰涼涼的番茄,淋上羅勒汁,配上乳酪,真的是夏日開胃的一道好菜,因此我們兩個女生都比較喜歡這道勝過橙汁鴨胸。
鴨胸肉質雖軟嫩也有煙薰的風味,但還是不如番茄起司來得一口清爽。
DSC03182

DSC03179


店長招待的墨西哥鮭魚捲餅
這道前菜也相當開胃,沒有一堆美乃滋,玉米餅裹上的是豐富的新鮮蔬菜和鮭魚丁塊,很得兩個女生的胃~
DSC03170

不含酒精的汽泡飲料,孕婦小孩都能喝,因為口感很順口又解渴,和朋友一下子就喝完了,是說待會兒還有湯品啊@@
DSC03172


湯品我們點了主廚例湯,蔬菜牛肉湯及非葷食的菇類清湯
蔬菜牛肉湯中規中矩,菇類清湯則意外地風味十足,高湯充滿蔬菜的鮮甜味,沒有菇類的腥味
DSC03185

DSC03188

DSC03190

DSC03192




終於吃到了主菜,上菜前服務人員會先送上一杯玫瑰藍莓果醋冰沙,讓口中的其他食物味道褪去。

我們點了口感軟嫩,油花較多的5分熟 肋眼牛排

沃克牛排強調餐廳用的牛排是美國僅次於Prime的Choice等級牛排,並具有美國牛肉出口協會「白金級美國牛肉」認證,既非組合肉,也無任何添加物。

肋眼的肉味不會太重,口感比我在Costco買的Choice等級肋眼牛排還軟嫩,油花分佈均勻,不會吃到讓人咬不動的筋
DSC03196

DSC03202

這塊肋眼牛排因為肉味不會太重,除了單吃,也很適合沾上玫瑰鹽或特製的黑胡椒牛排醬。
DSC03227


另一道主菜 豪華拼盤(嫩肩牛排100g, 漢堡排150g, 香草雞排100g)
DSC03204

覺得豪華拼盤有牛排、漢堡排及雞腿排的組合很適合女生,因為每種都能嘗到一點,但份量剛好又不會太少,頂多牛排吃不下可以分給朋友或家人享用。

拼盤供應的嫩肩部位牛排,口感較有嚼勁,但也不會吃到咬不動的筋,口味較重,蠻接近Costco買的風味,喜歡肉味多一點的人可以點這道嚐嚐。
DSC03217


漢堡排的生肉因為是廚師每天早上現做的,煎好後肉香濃郁,淋上特製的漢堡排醬,如果沒有吃牛排,真想像在京都吃東洋亭一樣,配碗飯來吃~~
DSC03223

表皮煎得酥香的香草雞腿排,肉質鮮嫩,義式香料風味濃厚,味道也不錯。
DSC03237


主菜結束,還有甜點和飲料。
甜點部分我們點了新口味的義式杏仁霜派香蕉薄餅巧克力冰淇淋; 飲料部分則點了花香柚子冰茶香檸蜜桃冰茶
DSC03248


義式杏仁霜派
含有大量的杏仁碎粒,吃起來很有香氣,較硬的冰涼口感,像在吃冰,甜度很剛好,會想一口一口慢慢吃
DSC03240

DSC03249


香蕉薄餅巧克力冰淇淋
巧克力球的可可味相當濃郁,不甜膩,和香蕉薄餅搭配著吃,滋味特別,朋友很愛。
DSC03245

DSC03256


店長另外招待的手工焦糖烤布丁,冰涼的布丁吃起來順口,喜歡搭配著水果吃,果然女生吃甜點會出現第二個胃@@
DSC03252

來過沃克才知道它不只供應牛排,餐點的品質也有一定的水準,覺得比其它連鎖的牛排餐廳精緻。
父親節快到了,很適合帶全家來沃克用餐,餐點選擇多樣,可以滿足家庭成員個別的喜好,餐點的內容對長輩來說也蠻體面的。

另外,發現沃克的漢堡排讓人驚豔,因為在台灣很難吃到好吃的日式風味漢堡排,多是過於油膩的美式漢堡肉,我想家裡有小朋友,帶他們來吃一定也都會很愛,就像日劇裡的小朋友一樣,問他們最喜歡吃什麼,幾乎都是會回答起司漢堡排啊~


台長: 超能花樣殺手
人氣(388) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 美食 |
此分類下一篇:【台東】林家臭豆腐 & 寶桑豆花 ── 必吃美食
此分類上一篇:美式咖啡?義式咖啡?還有什麼咖啡不咖啡?

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文